Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Я совершил убийство  :NYwizard:

Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль  :NYsad:

да какие могут быть хуевые ситуации в школе?

застукали за курением в сортире, ну или разбил окно?

разве что кого-то серьезно отпиздить, хз

Я только несколько случаев помню, когда было что-то серьезнее "родителей в школу". Одноклассник школу прогуливал почти 3 месяца, он какие-то справки от врачей потом приносил, еще что-то, в итоге его на неделю от школы отстранили :NYlol:абсурд конечно, потом из параллельного класса парочке долбоебов долго мозг ебали, после того, как они на уроке ИЗО, когда учитель на весь урок ушел куда-то, выпили сиську очаково и пустую бутылку в урну около этого класса выкинули. Ну и самый такой запоминающийся случай. У нас учительница ебанутая была, очень строгая, больше на мужика похожа, ее кто-то при большом скоплении людей хуями обложил, у нее так жопу порвало, что крики слышны были на всю округу, всю школу на ущи подняла, милицию вызывали, парня вроде отлислили.

Вспомнил, как меня русичка с фамилией Шевченко не пускала всю 3-ю четверть (самую длинную, 3+ месяца) на уроки

Я не расстраивался

АХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ХУЛИГАН БЫЛ

да ваще пиздец

гроза морей и океанов

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль  :NYsad:

Я только несколько случаев помню, когда было что-то серьезнее "родителей в школу". Одноклассник школу прогуливал почти 3 месяца, он какие-то справки от врачей потом приносил, еще что-то, в итоге его на неделю от школы отстранили :NYlol:абсурд конечно, потом из параллельного класса парочке долбоебов долго мозг ебали, после того, как они на уроке ИЗО, когда учитель на весь урок ушел куда-то, выпили сиську очаково и пустую бутылку в урну около этого класса выкинули. Ну и самый такой запоминающийся случай. У нас учительница ебанутая была, очень строгая, больше на мужика похожа, ее кто-то при большом скоплении людей хуями обложил, у нее так жопу порвало, что крики слышны были на всю округу, всю школу на ущи подняла, милицию вызывали, парня вроде отлислили.

Вспомнил, как меня русичка с фамилией Шевченко не пускала всю 3-ю четверть (самую длинную, 3+ месяца) на уроки

Я не расстраивался

Мне в 11 классе одна сучара предложила не ходить на ее предметы(Всемирная история, история россии, обществознание) и за это обещала поставить четверку, в обратном случае обещала поставить двойку. Я послал ее в хуй и ходил ее троллировать каждый урок, потом за другой вопрос мне пришел качать ее сын, старше меня на 6 лет, а мой одноклассник артурчик положил того одним ударом и мы думали, что тот сдох  :petro:

Поделиться сообщением

Я не расстраивался

БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ

e64e030fd836.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти рофлеры

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Я не расстраивался

Мне в 11 классе одна сучара предложила не ходить на ее предметы(Всемирная история, история россии, обществознание) и за это обещала поставить четверку, в обратном случае обещала поставить двойку. Я послал ее в хуй и ходил ее троллировать каждый урок, потом за другой вопрос мне пришел качать ее сын, старше меня на 6 лет, а мой одноклассник артурчик положил того одним ударом и мы думали, что тот сдох  :petro:

Я однажды принес кусочек карбита в школу, сунул в бутылку колы и кинул куда-то. ПИЗДАНУЛО ТАК ЧТО МЕНТОВ ВЫЗЫВАЛИ. Правда меня простили, молодой хуле.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мой корефан петрович разхуярил свою руку в кровь циркулем

мой кореш костян начал засовывать зонтик в очко

мой одноклассник артурчик положил того одним ударом и мы думали, что тот сдох

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

да,иди нахуй

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Мой корефан петрович разхуярил свою руку в кровь циркулем

мой кореш костян начал засовывать зонтик в очко

мой одноклассник артурчик положил того одним ударом и мы думали, что тот сдох

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

да,иди нахуй

И это все реальные истории  :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вот бтв

1230183.jpg

Артурчик

Я его сам боюсь  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

это адольф

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

я уже победил?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

с илзе можно бесконечно общаться на любую тему и все-равно его ответы будут доставлять :NYpalevojein:

в лимошках слоты еще есть? ;d

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

добавил  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Да не

у нас была спокойная школа

головы в сортире расхуяривали не чаще 4-5 раз в год

ебашились максимум цепями (ну помните, на джинсах такие висели, когда трубы в моде были)

я всего раз 10 в школу с ножом гонял, ну, когда рли стрёмно было

так что у нас была обычная подмосковная школа тащемта

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

почитал топик с ответами

ну блять

2-3 смешных заметил

остальное хуйня

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да не

ебашились максимум цепями (ну помните, на джинсах такие висели, когда трубы в моде были)

Я учился в двух школах - одна ОЛОЛО ИЛИТНАЯ, вторая для задротов, у нас суровых  махачей почти не было  :NYsad:

Поделиться сообщением

почитал топик с ответами

ну блять

2-3 смешных заметил

остальное хуйня

спасибо  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Десятый юбилейный лимон, мои поздравления, сэр.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Десятый юбилейный лимон, мои поздравления, сэр.

Благодарю

Поделиться сообщением

Да не

oO

Поделиться сообщением

• Создать...