Freagent #4241 23 января 2012 дала? Ещё не виделись, в четверг. Но я так наебался в эти выходные, что меня уже подотпустило. нервный смайлик, волнуешься значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4242 23 января 2012 дала? Ещё не виделись, в четверг. Но я так наебался в эти выходные, что меня уже подотпустило. нервный смайлик, волнуешься значит однорукий смайлик, второй дрочишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4243 23 января 2012 дала? Ещё не виделись, в четверг. Но я так наебался в эти выходные, что меня уже подотпустило. нервный смайлик, волнуешься значит однорукий смайлик, второй дрочишь значит ты нихуя не читал психологию смайликов, а шутка на 3 с минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4244 23 января 2012 надо как то форсировать события, после четверга инч может ваще пропасть. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4245 23 января 2012 надо как то форсировать события, после четверга инч может ваще пропасть. готов составить ему годную замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4246 23 января 2012 я говорил,что мысль не прет, так что похуй есть кандидаты намного хуже тебя Среди них те, кто не отписались и сноб. сноб, шизофреник, какаса. Хотя имхо все, кто писал про филса, сочинилю хуйню спасибо что поставил меня в 1 ряд с этими четкими пацанами, а то заебался быть форевералоном уже Это такой жирный сарказм или крик души? В твоем случае совершенно непонятно. ты кто вообще и по какой причине решил подъебывать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4247 23 января 2012 надо как то форсировать события, после четверга инч может ваще пропасть. Да все норм. Просто в выходные отмечал др, а сегодня дел полно было. Завтра до обеда оценю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4248 23 января 2012 дала? Ещё не виделись, в четверг. Но я так наебался в эти выходные, что меня уже подотпустило. нервный смайлик, волнуешься значит однорукий смайлик, второй дрочишь значит ты нихуя не читал психологию смайликов, а шутка на 3 с минусом О а ты наверное кандидат наук по психологии смайликов, прочитал много книг, написал диплом и преподаешь смайлологию в кембриджском университете, выблядок. Факт в том, что я как и ты написал хуйню, чтобы показать тебе твою ущербность со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4249 23 января 2012 дала? Ещё не виделись, в четверг. Но я так наебался в эти выходные, что меня уже подотпустило. нервный смайлик, волнуешься значит однорукий смайлик, второй дрочишь значит ты нихуя не читал психологию смайликов, а шутка на 3 с минусом О а ты наверное кандидат наук по психологии смайликов, прочитал много книг, написал диплом и преподаешь смайлологию в кембриджском университете, выблядок. Факт в том, что я как и ты написал хуйню, чтобы показать тебе твою ущербность со стороны. лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4250 23 января 2012 я говорил,что мысль не прет, так что похуй есть кандидаты намного хуже тебя Среди них те, кто не отписались и сноб. сноб, шизофреник, какаса. Хотя имхо все, кто писал про филса, сочинилю хуйню спасибо что поставил меня в 1 ряд с этими четкими пацанами, а то заебался быть форевералоном уже Это такой жирный сарказм или крик души? В твоем случае совершенно непонятно. ты кто вообще и по какой причине решил подъебывать меня? Я Джастин Тимберлейк. Не думай, что у меня есть хоть одна причина подъебывать тебя. Не думай, что именно ты лично удостоился моего внимания. Я здесь, чтобы нести хуйню и буду делать это до тех пор пока мне не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4252 23 января 2012 я думаю джастину нужно записаться в список лимошек илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4253 23 января 2012 я говорил,что мысль не прет, так что похуй есть кандидаты намного хуже тебя Среди них те, кто не отписались и сноб. сноб, шизофреник, какаса. Хотя имхо все, кто писал про филса, сочинилю хуйню спасибо что поставил меня в 1 ряд с этими четкими пацанами, а то заебался быть форевералоном уже Это такой жирный сарказм или крик души? В твоем случае совершенно непонятно. ты кто вообще и по какой причине решил подъебывать меня? Я Джастин Тимберлейк. Не думай, что у меня есть хоть одна причина подъебывать тебя. Не думай, что именно ты лично удостоился моего внимания. Я здесь, чтобы нести хуйню и буду делать это до тех пор пока мне не надоест. Некоторые участники делали тоже самое и стали рофлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4254 23 января 2012 link=topic=275545.msg2028789919#msg2028789919 date=1327350560] я говорил,что мысль не прет, так что похуй есть кандидаты намного хуже тебя Среди них те, кто не отписались и сноб. сноб, шизофреник, какаса. Хотя имхо все, кто писал про филса, сочинилю хуйню спасибо что поставил меня в 1 ряд с этими четкими пацанами, а то заебался быть форевералоном уже Это такой жирный сарказм или крик души? В твоем случае совершенно непонятно. ты кто вообще и по какой причине решил подъебывать меня? Я Джастин Тимберлейк. Не думай, что у меня есть хоть одна причина подъебывать тебя. Не думай, что именно ты лично удостоился моего внимания. Я здесь, чтобы нести хуйню и буду делать это до тех пор пока мне не надоест. Некоторые участники делали тоже самое и стали рофлерами. а некоторые (для тупых, например, ты и годсмарк) не стали и кровоточат по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4255 23 января 2012 я думаю джастину нужно записаться в список лимошек илзе Что блять могло привести твой поеденный опарышем мозг к такому невероятному умозаключению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4256 23 января 2012 link=topic=275545.msg2028789919#msg2028789919 date=1327350560] я говорил,что мысль не прет, так что похуй есть кандидаты намного хуже тебя Среди них те, кто не отписались и сноб. сноб, шизофреник, какаса. Хотя имхо все, кто писал про филса, сочинилю хуйню спасибо что поставил меня в 1 ряд с этими четкими пацанами, а то заебался быть форевералоном уже Это такой жирный сарказм или крик души? В твоем случае совершенно непонятно. ты кто вообще и по какой причине решил подъебывать меня? Я Джастин Тимберлейк. Не думай, что у меня есть хоть одна причина подъебывать тебя. Не думай, что именно ты лично удостоился моего внимания. Я здесь, чтобы нести хуйню и буду делать это до тех пор пока мне не надоест. Некоторые участники делали тоже самое и стали рофлерами. а некоторые (для тупых, например, ты и годсмарк) не стали и кровоточат по этому поводу ты же с Урала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4257 23 января 2012 я думаю джастину нужно записаться в список лимошек илзе Что блять могло привести твой поеденный опарышем мозг к такому невероятному умозаключению? ты не так искусно клюешь свое дерьмо, тебе стоит взять пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4258 23 января 2012 Он гнойное пятно на репутации сурового Челябинска, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4259 23 января 2012 Ребза, да вы че, не нужно разбрасываться словесными пируэтами в сторону фуфельника, выдумывать какие-то изощренные оскорбления специально для фуфельника. Достаточно просто назвать его фуфельником. Господи, как много в этом слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4260 23 января 2012 Опять это ебаное слово. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение