Шойтан #4321 24 января 2012 Просто когда на отвественные должности, будь то модерация, или судейство конкурса, назначаются феерические долбоёбы вроде Илзе и Сноба, очевидно, что любой ивент пойдет по пизде. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4322 24 января 2012 Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур? ахахаха вот он лошара пиздец))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4323 24 января 2012 Просто когда на отвественные должности, будь то модерация, или судейство конкурса, назначаются феерические долбоёбы вроде Илзе и Сноба, очевидно, что любой ивент пойдет по пизде. Ты кто такой ваще? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4324 24 января 2012 Просто когда на отвественные должности, будь то модерация, или судейство конкурса, назначаются феерические долбоёбы вроде Илзе и Сноба, очевидно, что любой ивент пойдет по пизде. Это о шойтане сноб говорил, что тот человек, который называл сноба говном в каждом топике - ушёл с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4325 24 января 2012 Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур? ахахаха вот он лошара пиздец))) Санёк, мы с тобой топ16 рофлеры пд! Уважаемые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4326 24 января 2012 санёк в бане, но думаю он с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4327 24 января 2012 Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур? если бы я был хотя бы в отборочном,то твоё залимоненное очело и до второго тура бы не доползло когда здесь кто-то говорит зашкварка и топ рофлер вместе,то бросает в истерический смех Если ты таким же чудным образом,каким ты добрался до нынешнего тура,станешь топ-рофлером,то это действительно будет вызывать только смех и ничего больше,нищеброд и да,хотя бы твои бесконечные ебанутые смайлики могут уже дать многое о тебе понять,клоВан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4328 24 января 2012 Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур? если бы я был хотя бы в отборочном,то твоё залимоненное очело и до второго тура бы не доползло когда здесь кто-то говорит зашкварка и топ рофлер вместе,то бросает в истерический смех Если ты таким же чудным образом,каким ты добрался до нынешнего тура,станешь топ-рофлером,то это действительно будет вызывать только смех и ничего больше,нищеброд и да,хотя бы твои бесконечные ебанутые смайлики могут уже дать многое о тебе понять,клоВан Если ему отдадут победу в этом челендже, то ты единственный будешь считать его топ-рофлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4329 24 января 2012 В пизду. Из судей никого нет, никто не может объяснить, что происходит. Хуйня обыкновенная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4330 24 января 2012 link=topic=275545.msg2028795152#msg2028795152 date=1327402706] Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур? если бы я был хотя бы в отборочном,то твоё залимоненное очело и до второго тура бы не доползло когда здесь кто-то говорит зашкварка и топ рофлер вместе,то бросает в истерический смех Если ты таким же чудным образом,каким ты добрался до нынешнего тура,станешь топ-рофлером,то это действительно будет вызывать только смех и ничего больше,нищеброд и да,хотя бы твои бесконечные ебанутые смайлики могут уже дать многое о тебе понять,клоВан Если ему отдадут победу в этом челендже, то ты единственный будешь считать его топ-рофлером. не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4331 24 января 2012 зацените мою внеконкурсную работу Путник шел уже очень долго. Так долго, что забыл сам, откуда начался его путь и кто он такой. Многих людей он встречал на пути, много дорог прошел, но везде и всюду он искал ответ на мучивший его вопрос – есть ли Абсолютное Счастье? И все, кого он спрашивал по пути, не знали ответа. Кто-то смеялся, кто-то удивлялся и не понимал, кто-то плевал в след. Но навязчивый вопрос с каждым днем мучил все сильнее. А каждой ночью приходил один и тот же сон, в котором он видел незнакомую девочку с голубыми глазами. Только во сне человек уже не спрашивал ничего, потому что незнакомка молчала. И никто не знает, сколько прошло времени, прежде чем многочисленные слухи направили стопы путника к далеким горам, где у подножия жил преклонных лет мудрец. - Он знает ответ на любой вопрос, может и на твой тоже, - говорили ему некоторые. Старик выслушал путника и сказал: - Я думаю, счастье человека в его благосостоянии. Посмотри вокруг – деньги обеспечивают способ осуществить желания, что может быть лучше? - Разве? Я видел множество богатых людей на своем пути, видел нескончаемую жажду в их глазах, видел и тех, кто готов был убить ради денег. Алчность невозможно насытить, а временное чувство удовлетворения не может быть счастьем. Тем более Абсолютным. Покачал головой старик, он не знал, что ответить, но посоветовал: - Выше в горах, за перевалом живет старец, мой учитель. Твой путь сюда будет напрасен, если ты не спросишь его - все-таки он знает больше, чем я. Перевязал человек стершуюся обувь, и двинулся вверх по каменистой тропе. Но и за перевалом в ветхой хижине старца-учителя, познавшего основы мудрости, не услышал путник нужного ответа. Так как считал этот старец счастьем любовь, но разве страдания и муки могут быть Абсолютным Счастьем? Разве болезнь, именуемая ею, может быть безоблачной? - Нет, - вздыхал на это старец. – Ведь любовь и боль неразделимы, пусть и несет она в себе счастье, и дает силы свернуть горы. Но ты можешь пойти выше тропой, пока не увидишь пещеру. В ней живет дервиш, мой наставник. Его мудрость рядом с моей - как валун по сравнению с песчинкой. Два раза срывался сильный дождь с градом, прежде чем усталый путник дошел до пещеры. - Я знаю что ты ищешь, - сказал дервиш. – Мудрость и ее познание являются источником счастья, и только. - Но познаниям нет предела, как можно утверждать, что это Абсолютное Счастье, если его нельзя охватить руками, взглядом, мыслью? – огорчился путник. – Я прошел столько дорог, видел множество счастливых лиц, но ни одного действительно настоящего. И так и не нашел ответа. Неужели все зря? - Не отчаивайся, сын мой, - дервиш задумался. – Возле самой вершины горы стоит старый монастырь, где по преданиям живет мудрейший и старейший из всех ныне живущих. Монах, который седовласым старцем учил меня основам самопознания много лет назад. Отправляйся туда, если и там не найдешь ответа, то значит его и нет. Жажда, вопрос, мучивший путника, дал ему силы не упасть и не замерзнуть в метель, что бушевала вокруг. И он шел. Пока не упал перед воротами, где его и подобрал послушник монастыря. Надежда услышать ответ и наконец закончить поиски вселяла силы. Но и они покинули его, когда узнал от послушника, что опоздал. Старый монах умер за день до его прихода на 123-тьем году жизни. Отчаяние, безысходность и апатия одновременно овладели человеком. А зря прожитые в постоянных поисках годы тяжелым грузом легли на плечи. Путник остался на ночлег, не думая о том, что будет дальше. И увидел сон. Девочка с голубыми глазами молча вела за руку дряхлого сгорбленного старика, который улыбался самой счастливой из всех земных улыбок… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4332 24 января 2012 http://www.poetryclub.com.ua/printpoem.php?id=224501 БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4333 24 января 2012 http://www.poetryclub.com.ua/printpoem.php?id=224501 БРАВО мое это http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=224501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4334 24 января 2012 http://www.poetryclub.com.ua/printpoem.php?id=224501 БРАВО мое это http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=224501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4336 24 января 2012 Иди нахуй, путник. ты щас сам себя послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4337 24 января 2012 зенитчик похож на маньяка. это ужс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogr_mag #4338 24 января 2012 зенитчик похож на маньяка. это ужс. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4339 24 января 2012 Иди нахуй, путник. ты щас сам себя послал Нет, дурак. Я просто взял первое слово из твоего текста, т.к. дальше я не читал, и назвал им тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4340 24 января 2012 стандартная внешность 23 летнего пиздолиза сектанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение