Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Просто когда на отвественные должности, будь то модерация, или судейство конкурса, назначаются феерические долбоёбы вроде Илзе и Сноба, очевидно, что любой ивент пойдет по пизде.

Поделиться сообщением

Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур?  :lol:

ахахаха вот он лошара пиздец)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Просто когда на отвественные должности, будь то модерация, или судейство конкурса, назначаются феерические долбоёбы вроде Илзе и Сноба, очевидно, что любой ивент пойдет по пизде.

Ты кто такой ваще?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Это о шойтане сноб говорил, что тот человек, который называл сноба говном в каждом топике - ушёл с пд?  :lol:

Поделиться сообщением

ахахаха вот он лошара пиздец)))

Санёк, мы с тобой топ16 рофлеры пд! Уважаемые люди  :buba:

Поделиться сообщением

санёк в бане, но думаю он с тобой согласен

6064425.jpg

Поделиться сообщением

если бы я был хотя бы в отборочном,то твоё залимоненное очело и до второго тура бы не доползло

когда здесь кто-то говорит зашкварка и топ рофлер вместе,то бросает в истерический смех  :sad: Если ты таким же чудным образом,каким ты добрался до нынешнего тура,станешь топ-рофлером,то это действительно будет вызывать только смех и ничего больше,нищеброд

и да,хотя бы твои бесконечные ебанутые смайлики  :lol::xd::lol::xd: могут уже дать многое о тебе понять,клоВан  :avtorklif:

Поделиться сообщением

если бы я был хотя бы в отборочном,то твоё залимоненное очело и до второго тура бы не доползло

когда здесь кто-то говорит зашкварка и топ рофлер вместе,то бросает в истерический смех  :sad: Если ты таким же чудным образом,каким ты добрался до нынешнего тура,станешь топ-рофлером,то это действительно будет вызывать только смех и ничего больше,нищеброд

и да,хотя бы твои бесконечные ебанутые смайлики  :lol::xd::lol::xd: могут уже дать многое о тебе понять,клоВан  :avtorklif:

Если ему отдадут победу в этом челендже, то ты единственный будешь считать его топ-рофлером.

Поделиться сообщением

В пизду. Из судей никого нет, никто не может объяснить, что происходит. Хуйня обыкновенная.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

link=topic=275545.msg2028795152#msg2028795152 date=1327402706]

Если ему отдадут победу в этом челендже, то ты единственный будешь считать его топ-рофлером.

не логично

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зацените мою внеконкурсную работу

Путник  шел  уже  очень  долго.  Так  долго,  что  забыл  сам,  откуда  начался  его  путь  и  кто  он  такой.  Многих  людей  он  встречал  на  пути,  много  дорог  прошел,  но  везде  и  всюду  он  искал  ответ  на  мучивший  его  вопрос  –  есть  ли  Абсолютное  Счастье?  И  все,  кого  он  спрашивал  по  пути,  не  знали  ответа.  Кто-то  смеялся,  кто-то  удивлялся  и  не  понимал,  кто-то  плевал  в  след. 

Но  навязчивый  вопрос  с  каждым  днем  мучил  все  сильнее.  А  каждой  ночью  приходил  один  и  тот  же  сон,  в  котором  он  видел  незнакомую  девочку  с  голубыми  глазами.  Только  во  сне  человек  уже  не  спрашивал  ничего,  потому  что  незнакомка  молчала.

И  никто  не  знает,  сколько  прошло  времени,  прежде  чем  многочисленные  слухи  направили  стопы  путника  к  далеким  горам,  где  у  подножия  жил  преклонных  лет  мудрец. 

-  Он  знает  ответ  на  любой  вопрос,  может  и  на  твой  тоже,  -  говорили  ему  некоторые.

Старик  выслушал  путника  и  сказал:

-  Я  думаю,  счастье  человека  в  его  благосостоянии.  Посмотри  вокруг  –  деньги  обеспечивают  способ  осуществить  желания,  что  может  быть  лучше?

-  Разве?  Я  видел  множество  богатых  людей  на  своем  пути,  видел  нескончаемую  жажду  в  их  глазах,  видел  и  тех,  кто  готов  был  убить  ради  денег.  Алчность  невозможно  насытить,  а  временное  чувство  удовлетворения  не  может  быть  счастьем.  Тем  более  Абсолютным.

Покачал  головой  старик,  он  не  знал,  что  ответить,  но  посоветовал:

-  Выше  в  горах,  за  перевалом  живет  старец,  мой  учитель.  Твой  путь  сюда  будет  напрасен,  если  ты  не  спросишь  его  -  все-таки  он  знает  больше,  чем  я.

Перевязал  человек  стершуюся  обувь,  и  двинулся  вверх  по  каменистой  тропе.  Но  и  за  перевалом  в  ветхой  хижине  старца-учителя,  познавшего  основы  мудрости,  не  услышал  путник  нужного  ответа.  Так  как  считал  этот  старец  счастьем  любовь,  но  разве  страдания  и  муки  могут  быть  Абсолютным  Счастьем?  Разве  болезнь,  именуемая  ею,  может  быть  безоблачной?

-  Нет,  -  вздыхал  на  это  старец.  –  Ведь  любовь  и  боль  неразделимы,  пусть  и  несет  она  в  себе  счастье,  и  дает  силы  свернуть  горы.  Но  ты  можешь  пойти  выше  тропой,  пока  не  увидишь  пещеру.  В  ней  живет  дервиш,  мой  наставник.  Его  мудрость  рядом  с  моей  -  как  валун  по  сравнению  с  песчинкой.

Два  раза  срывался  сильный  дождь  с  градом,  прежде  чем  усталый  путник  дошел  до  пещеры.

-  Я  знаю  что  ты  ищешь,  -  сказал  дервиш.  –  Мудрость  и  ее  познание  являются  источником  счастья,  и  только.

-  Но  познаниям  нет  предела,  как  можно  утверждать,  что  это  Абсолютное  Счастье,  если  его  нельзя  охватить  руками,  взглядом,  мыслью?  –  огорчился  путник.  –  Я  прошел  столько  дорог,  видел  множество  счастливых  лиц,  но  ни  одного  действительно  настоящего.  И  так  и  не  нашел  ответа.  Неужели  все  зря?

-  Не  отчаивайся,  сын  мой,  -  дервиш  задумался.  –  Возле  самой  вершины  горы  стоит  старый  монастырь,  где  по  преданиям  живет  мудрейший  и  старейший  из  всех  ныне  живущих.  Монах,  который  седовласым  старцем  учил  меня  основам  самопознания  много  лет  назад.  Отправляйся  туда,  если  и  там  не  найдешь  ответа,  то  значит  его  и  нет.

Жажда,  вопрос,  мучивший  путника,  дал  ему  силы  не  упасть  и  не  замерзнуть  в  метель,  что  бушевала  вокруг.  И  он  шел.  Пока  не  упал  перед  воротами,  где  его  и  подобрал  послушник  монастыря.  Надежда  услышать  ответ  и  наконец  закончить  поиски  вселяла  силы.  Но  и  они  покинули  его,  когда  узнал  от  послушника,  что  опоздал.  Старый  монах  умер  за  день  до  его  прихода  на  123-тьем  году  жизни. 

Отчаяние,  безысходность  и  апатия  одновременно  овладели  человеком.  А  зря  прожитые  в  постоянных  поисках  годы  тяжелым  грузом  легли  на  плечи.  Путник  остался  на  ночлег,  не  думая  о  том,  что  будет  дальше.

И  увидел  сон. 

Девочка  с  голубыми  глазами  молча  вела  за  руку  дряхлого  сгорбленного  старика,  который  улыбался  самой  счастливой  из  всех  земных  улыбок… 

Поделиться сообщением

Иди нахуй, путник.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Иди нахуй, путник.

ты щас сам себя послал

Поделиться сообщением

зенитчик похож на маньяка. это ужс. :palevo:

Поделиться сообщением

зенитчик похож на маньяка. это ужс. :palevo:

прав же

Поделиться сообщением

Иди нахуй, путник.

ты щас сам себя послал

Нет, дурак. Я просто взял первое слово из твоего текста, т.к. дальше я не читал, и назвал им тебя.

Поделиться сообщением

стандартная внешность 23 летнего пиздолиза сектанта

6064425.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...