TIMA_TOPOR #4422 24 января 2012 пока что тут всё решается путём анальных войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4423 24 января 2012 я так и нихуя не понял импровизации в скайпе не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4424 24 января 2012 тут кароч сходка была крупная ну и там ведро фанты стояло , все от туда пили а один чел (это был зенитчик , без сомнений)пил больше всех ну и я поссал кароч в эту фанту и когда он пил ее с моими саками , я подошел к нему и спросил -здорово друг , огоньку не найдется ? и в тот момент , когда он произносил что то , про непонятный вкус лимонада я не стерпел , и плюнул ему прямо в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4426 24 января 2012 тут кароч сходка была крупная ну и там ведро фанты стояло , все от туда пили а один чел (это был зенитчик , без сомнений)пил больше всех ну и я поссал кароч в эту фанту и когда он пил ее с моими саками , я подошел к нему и спросил -здорово друг , огоньку не найдется ? и в тот момент , когда он произносил что то , про непонятный вкус лимонада я не стерпел , и плюнул ему прямо в рот топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4428 24 января 2012 у меня появился хейтерок-бульбаш :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4431 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4433 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. На этом мог бы остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4434 24 января 2012 Значит справедливость восторжествовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4435 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. нужно обсирать всех в топике обсуждения и сосать хуй судьям в конфе, тогда будет серьёзная заявка на победу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4436 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. нужно обсирать всех в топике обсуждения и сосать хуй судьям в конфе, тогда будет серьёзная заявка на победу. Почему мне никто из участников не сосал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4437 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. нужно обсирать всех в топике обсуждения и сосать хуй судьям в конфе, тогда будет серьёзная заявка на победу. на опыте вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4438 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. нужно обсирать всех в топике обсуждения и сосать хуй судьям в конфе, тогда будет серьёзная заявка на победу. Почему мне никто из участников не сосал? заварыч наебался с продюсером, на месте илзе мог быть ты после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4439 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. нужно обсирать всех в топике обсуждения и сосать хуй судьям в конфе, тогда будет серьёзная заявка на победу. Почему мне никто из участников не сосал? 12inch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4440 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. На этом мог бы остановиться. да нет уж, в прошлых раундах и у остальных прошедших (не у всех) было немало хуеты, как и в этом. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение