wuwku #4661 27 января 2012 Категория: Животные Шедевр же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #4662 27 января 2012 Какасе 2 дня походу за фейчанский накинут. ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4663 27 января 2012 [ДИКЦИЯ НА ВЫСОТЕ! обязательно сверяйтесь с текстом! Выключил после "всем друзьям на пд". После этого видео даже если они у тебя были - и те отвернулись. Маматех теперь лидер. +1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4664 27 января 2012 Какасе 2 дня походу за фейчанский накинут. ваще пиздец щас будет еще +3 за второй фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4665 27 января 2012 Смайл ты мой друг! Помнишь мы стобой отлично ладили! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4666 27 января 2012 Смайл ты мой друг! Помнишь мы стобой отлично ладили! я помню как ты плакался мне в аське что чуть не умер покурив травки после этого мы больше не друзья кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #4667 27 января 2012 Какасе 2 дня походу за фейчанский накинут. ваще пиздец щас будет еще +3 за второй фейк достану еще фейк и заспамлю вас говнотемами инч просматривает тему, мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4668 27 января 2012 Смайл ты мой друг! Помнишь мы стобой отлично ладили! я помню как ты плакался мне в аське что чуть не умер покурив травки после этого мы больше не друзья :(( У всех такое бывает! Перебрал я тогда! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4669 27 января 2012 Какасе 2 дня походу за фейчанский накинут. ваще пиздец щас будет еще +3 за второй фейк достану еще фейк и заспамлю вас говнотемами инч просматривает тему, мне пиздец за рецидив +5 а за повторный бан по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #4670 27 января 2012 Какасе 2 дня походу за фейчанский накинут. ваще пиздец щас будет еще +3 за второй фейк достану еще фейк и заспамлю вас говнотемами инч просматривает тему, мне пиздец за рецидив +5 а за повторный бан по айпи слышь сучка не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4671 27 января 2012 борода создает помехи и в итоге нихуя не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4672 27 января 2012 Братаны, у меня сейчас полный завал с работой, простите что подвёл в финале. Из работ остальных участников осилил только маматеха, неплохо. У шишек текст без дополнительной стимуляции мозга веществами не воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4673 27 января 2012 прочитал стену маматеха норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #4674 27 января 2012 Братаны, у меня сейчас полный завал с работой, простите что подвёл в финале. Из работ остальных участников осилил только маматеха, неплохо. У шишек текст без дополнительной стимуляции мозга веществами не воспринимается. а до какого конкурс, может успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4675 27 января 2012 Дедлайн уже прошёл, а у меня завал до самого воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4677 27 января 2012 пиздец, ты подвёл мои ожидания. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4678 27 января 2012 так там же 3 работы,а прошедших 8 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4679 27 января 2012 илзе пиздец как был прав,у заварки ахуеннные шансы в финале были бы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #4680 27 января 2012 дали бы мне фрислот, я на 1 балл отстал от последнего из прошедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение