Mamatehc #4681 27 января 2012 илзе пиздец как был прав,у заварки ахуеннные шансы в финале были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4682 27 января 2012 илзе пиздец как был прав,у заварки ахуеннные шансы в финале были бы. уйди отсюда, если тебе дадут рофлера пд, то это будет сарказм покруче, чем ивел топ рофлер. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4683 27 января 2012 Если мне дадут топрофлера у тебя пердак разгорится по-сильнее чем леса в 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4684 27 января 2012 2009 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4686 27 января 2012 ты чё за мой пердак переживаешь, пидар чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4687 27 января 2012 Ну блять когда у взрослого дядьки горит анал на дотерском форуме это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4688 27 января 2012 и часто тебя посещают мысли на счёт моего анала? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4689 27 января 2012 Практически после каждого твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4690 27 января 2012 А что, без Никиты тут что-то происходило? Я думал, его ждём "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4692 27 января 2012 он сам ушёл Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4693 27 января 2012 то есть, это не у тебя горит жопа и ты 3 дня не вылазиешь из топика с перерывом на 1 день и квотишь каждое сообщение в этой теме, это у меня оказывается горит, ок. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4694 27 января 2012 у тебя вообще папа сгорел Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4695 27 января 2012 мажорик у тебя нет шанса против топ рофлера пд он тебе все равно зарофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4696 27 января 2012 илзе пиздец как был прав,у заварки ахуеннные шансы в финале были бы. пиздец, ты подвёл мои ожидания. тогда вся надежда на снобаблять, аж самому смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4697 27 января 2012 в 28 лет сидеть на пд может себе позволить только пис все то время, что эклипс провел в этой теме он мог посвятить конкурсу, но нет - он зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4698 27 января 2012 какое отношение эти квоты имеют к тебе? у тебя настолько разгорелся пердак, что ты в них чтото усмотрел? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4699 27 января 2012 Там еще где-то был пост, что шишки побеждает. Но мне впадлу искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4700 27 января 2012 так какое отношение это имеет к тебе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение