JustinTimberlake #461 15 января 2012 Про маму джуса отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #462 15 января 2012 идея уебищна сосите сапаю двумя ведрами картохи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #463 15 января 2012 идея уебищна сосите сапаю двумя ведрами картохи что так мало то? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #464 15 января 2012 идея уебищна сосите сапаю двумя ведрами картохи что так мало то? еще в покер играть седня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #465 15 января 2012 бтв, только самые унылые уёбки могут комментить чужие шутки, когда сами кроме бурчания себе под нос "смешных лулзов" ничего не могут всегда весилили такие критики-неудачники :NYlol: Хроник, хуйло, на лоб себе прицепи эти простые, но мудрые слова :NYsubj: ПРО КИТА ЕЩЁ ДАВАЙ, БРАТУХА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #467 15 января 2012 бтв, только самые унылые уёбки могут комментить чужие шутки, когда сами кроме бурчания себе под нос "смешных лулзов" ничего не могут всегда весилили такие критики-неудачники :NYlol: Хроник, хуйло, на лоб себе прицепи эти простые, но мудрые слова :NYsubj: ПРО КИТА ЕЩЁ ДАВАЙ, БРАТУХА. Я вчера уже ебашил новье, иди рыскай по логам, ищейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #468 15 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК Илзе как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #469 15 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК Илзе как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо. Да другие, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #470 15 января 2012 Кстати с ником акцент на слове чмо срабатывает, а с названием ресурса нихуя :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #471 15 января 2012 Просто я удачно подвёл к слову "чмо", а ты не смог. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #472 15 января 2012 Просто я удачно подвёл к слову "чмо", а ты не смог. ну так я про это вчера и написал, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #473 15 января 2012 Просто я удачно подвёл к слову "чмо", а ты не смог. ну так я про это вчера и написал, чмо АХаххахаахха, ну так я с этого и посмеялся, потому что хуета хуетой, а ты развёл "НЕУДАЧНО ПОДВЁЛ К СЛОВУ, А ТАК ШУТКА ОХУЕННАЯ И ТОНКАЯ". Будешь судьёй на уровне ПД РУМ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #474 15 января 2012 Просто я удачно подвёл к слову "чмо", а ты не смог. ну так я про это вчера и написал, чмо АХаххахаахха, ну так я с этого и посмеялся, потому что хуета хуетой, а ты развёл "НЕУДАЧНО ПОДВЁЛ К СЛОВУ, А ТАК ШУТКА ОХУЕННАЯ И ТОНКАЯ". Будешь судьёй на уровне ПД РУМ. любая фраза со словом ЧМО автоматически становится охуенной тонкой шуткой, чмо Ладно, оставляю тебе иллюзию твоей правоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #475 15 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК Так не смешно же :( "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #476 15 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК Так не смешно же :( А тебе я лично ебальник разобью в ближайшем будущем, хачина :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #477 15 января 2012 Ну так чо там, я рофлер года? :NYparavozdjan: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #478 15 января 2012 Ну так чо там, я рофлер года? :NYparavozdjan: рофлер гога мухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #479 15 января 2012 Просто я удачно подвёл к слову "чмо", а ты не смог. ну так я про это вчера и написал, чмо АХаххахаахха, ну так я с этого и посмеялся, потому что хуета хуетой, а ты развёл "НЕУДАЧНО ПОДВЁЛ К СЛОВУ, А ТАК ШУТКА ОХУЕННАЯ И ТОНКАЯ". Будешь судьёй на уровне ПД РУМ. любая фраза со словом ЧМО автоматически становится охуенной тонкой шуткой, чмо Ладно, оставляю тебе иллюзию твоей правоты Пали концентрированный юмор. Пд как чмо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #480 15 января 2012 1. После смены дизайна, Хрен решил, что смена пола прибавит ему колорита. 2.Пд как , туалетная бумага , никогда не знаешь , об чье лицо подотрешься сегодня. 3. Зашел я как-то в аниме раздел на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение