JustinTimberlake #741 16 января 2012 Если про фореста - смешно, то я видимо начисто лишен чувства юмора. ОК ПД КАК ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛ ТАКОЙ ЖЕ ПЛОСКИЙ И С НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ АХАХАХААХАХА ДА Я ТАКОЕ ПО КД СТРОЧИТЬ МОГУ это не смешно, а оригинально просто :NYsmile: Да пиздец, оригинально как анри в футболке арсенала так же оригинально, как и твоя мама на шоссе Энтузиастов неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #742 16 января 2012 С таким же успехом можно было создать тему в которой могли отписаться все кто хотят участвовать и оттуда отобрать "элиту".Я не че против судейства не имею, действительно среди тонны однотипных шуток трудно отобрать кого-то.По моему самая годная фразу у маматеха про обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #743 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". ясно все. парень котоырй придумал остроумно - говно, котоырй написал капсом про дерьмо - ништяк. Остроумно, не значит смешно. Если так считать, то тут много было "остроумных" ответов, но они не смешны нихуя. у бигинера этого кстати 2 +, но он не прошел. я просто указывал, что прошли старички, у которых была полная хуйня, а бигинера с хотябы адекватной шуткой не пустили это выглядит почти как если нормальный челвоек подходит к бомжам и хочет с ними побеседовать/выпить, а они ему гвоорят "да ты даже не бомж, съеби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #744 16 января 2012 Все по блату прошли кроме меня и еще пары нонеймов :NYlol: кстати прав, элита отшутила в разы хуже чем нонеймы тебе цитата аскми показалась смешной о чем вообще речь уёбок какая блять цитата аскми придурок? Да и если на то пошло он и есть топ рофлет пд, а не всякие уебаны потипу тотала ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #745 16 января 2012 У гампа только второе и смешное. Остальное пиздец рачинище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #746 16 января 2012 у Аскми хуйня несмешная :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #747 16 января 2012 Все по блату прошли кроме меня и еще пары нонеймов :NYlol: кстати прав, элита отшутила в разы хуже чем нонеймы тебе цитата аскми показалась смешной о чем вообще речь уёбок какая блять цитата аскми придурок? Да и если на то пошло он и есть топ рофлет пд, а не всякие уебаны потипу тотала ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ну тут всё ясно :NY^^: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #748 16 января 2012 У гампа только второе и смешное. Остальное пиздец рачинище у половины прошедших все 3 провал провалов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #749 16 января 2012 У гампа только второе и смешное. Остальное пиздец рачинище Да не в этом дело, просто у него в таблице 2 "!", у людей, имеющих 2 "!" есть допуск, у него почему-то нету :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 16 января 2012 Все по блату прошли кроме меня и еще пары нонеймов :NYlol: кстати прав, элита отшутила в разы хуже чем нонеймы тебе цитата аскми показалась смешной о чем вообще речь уёбок какая блять цитата аскми придурок? Да и если на то пошло он и есть топ рофлет пд, а не всякие уебаны потипу тотала ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ты блять вообще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #751 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". ясно все. парень котоырй придумал остроумно - говно, котоырй написал капсом про дерьмо - ништяк. Остроумно, не значит смешно. Если так считать, то тут много было "остроумных" ответов, но они не смешны нихуя. у бигинера этого кстати 2 +, но он не прошел. я просто указывал, что прошли старички, у которых была полная хуйня, а бигинера с хотябы адекватной шуткой не пустили это выглядит почти как если нормальный челвоек подходит к бомжам и хочет с ними побеседовать/выпить, а они ему гвоорят "да ты даже не бомж, съеби" Я ж выше написал, что сам соглашусь, что прошло много известных ников. Но я сравнивать не берусь, так как опять таки написал выше, что показался смешным только капс тотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #752 16 января 2012 Нонеймы теперь устроят революцию под знаменами фореста гампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #754 16 января 2012 У гампа только второе и смешное. Остальное пиздец рачинище Да не в этом дело, просто у него в таблице 2 "!", у людей, имеющих 2 "!" есть допуск, у него почему-то нету :NYhmm: Напиши хавку, он видимо ошибся. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #755 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". ясно все. парень котоырй придумал остроумно - говно, котоырй написал капсом про дерьмо - ништяк. Остроумно, не значит смешно. Если так считать, то тут много было "остроумных" ответов, но они не смешны нихуя. у бигинера этого кстати 2 +, но он не прошел. я просто указывал, что прошли старички, у которых была полная хуйня, а бигинера с хотябы адекватной шуткой не пустили это выглядит почти как если нормальный челвоек подходит к бомжам и хочет с ними побеседовать/выпить, а они ему гвоорят "да ты даже не бомж, съеби" Я ж выше написал, что сам соглашусь, что прошло много известных ников. Но я сравнивать не берусь, так как опять таки написал выше, что показался смешным только капс тотала. показался смешным только капс тотала. показался смешным только капс тотала. показался смешным только капс тотала. ОЙ БЛЯТЬ СЪЕБИ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #756 16 января 2012 У гампа только второе и смешное. Остальное пиздец рачинище Да не в этом дело, просто у него в таблице 2 "!", у людей, имеющих 2 "!" есть допуск, у него почему-то нету :NYhmm: Значит он прошел и это ошибка, писал же выше Инч, что есть непомеченные красным, но прошедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #757 16 января 2012 Все по блату прошли кроме меня и еще пары нонеймов :NYlol: кстати прав, элита отшутила в разы хуже чем нонеймы тебе цитата аскми показалась смешной о чем вообще речь уёбок какая блять цитата аскми придурок? Да и если на то пошло он и есть топ рофлет пд, а не всякие уебаны потипу тотала ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ты блять вообще кто такой? и почему я раньше твой профайл не открыл? 15 летнее анимешное уёбище просто иди нахуй внатуре кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #758 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". ясно все. парень котоырй придумал остроумно - говно, котоырй написал капсом про дерьмо - ништяк. Остроумно, не значит смешно. Если так считать, то тут много было "остроумных" ответов, но они не смешны нихуя. у бигинера этого кстати 2 +, но он не прошел. я просто указывал, что прошли старички, у которых была полная хуйня, а бигинера с хотябы адекватной шуткой не пустили это выглядит почти как если нормальный челвоек подходит к бомжам и хочет с ними побеседовать/выпить, а они ему гвоорят "да ты даже не бомж, съеби" Я ж выше написал, что сам соглашусь, что прошло много известных ников. Но я сравнивать не берусь, так как опять таки написал выше, что показался смешным только капс тотала. показался смешным только капс тотала. показался смешным только капс тотала. показался смешным только капс тотала. ОЙ БЛЯТЬ СЪЕБИ ОТСЮДА Уебан, съеби нахуй отсюда, конченый. Ты случаем не рыжее волосатое уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #759 16 января 2012 Смотри, пацанва, смайла затроллили толсто. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #760 16 января 2012 Нонеймы теперь устроят революцию под знаменами фореста гампа просто не довольны, тем что не прошли я вот про зтимка шутканул и ура :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение