Byrzik #901 17 января 2012 А когда и где можно будет ответы по первому туру прочесть? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #902 17 января 2012 А когда и где можно будет ответы по первому туру прочесть? :NYohmy: на конкурсе эрудитов, ты бы полюбому занял первое место,да. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #905 17 января 2012 Несмотря на то что его лицо не выражает ничего, кроме тупости с выдержкой в 24 года Тут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #906 17 января 2012 Эклипс красавчик, про "Микролимитные блоги" доставило :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #907 17 января 2012 А Эклипсес, то хорош. Да и Маматех, как ни странно, вполне ок. Только не смешно нихуя :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #908 17 января 2012 А Эклипсес, то хорош. Да и Маматех, как ни странно, вполне ок. Только не смешно нихуя :NYsad: Сатира Эклипсеса больше понравилась, у Маматеха какая-то хуйня. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #910 17 января 2012 Я уже второй раунд не понимаю юмора Эклипса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #912 17 января 2012 Я уже второй раунд не понимаю юмора Эклипса. Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #913 17 января 2012 баттл больше похож на диктант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #916 17 января 2012 Ну да заданьице банальное конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #917 17 января 2012 05дота - это великий провал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #918 17 января 2012 эклипсес норм, маматех слишком элитарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #919 17 января 2012 Пацаны, что о мухецикотухе писать? Знаю только то, что он хохол. :NYfffuuu: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #920 17 января 2012 Пацаны, что о мухецикотухе писать? Знаю только то, что он хохол. :NYfffuuu: этого же достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение