alexinus #1083 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: У меня нету преимущества. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1084 17 января 2012 Илзе считает заварку неймом. только 17ий реперок мог вынести из моего поста конкретно эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1085 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: У меня нету преимущества. у тебя и шансов нет, расул шутил шутки еще до твоего становления как стритфайтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1086 17 января 2012 Ну кроме основной мысли, в глаза сразу бросается эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1087 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: У меня нету преимущества. у тебя и шансов нет, расул шутил шутки еще до твоего становления как стритфайтера Увидим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1088 17 января 2012 Ну кроме основной мысли, в глаза сразу бросается эта. ну учитывая, что треть списка участников я вообще не знаю, то заварка огого какой нейм :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1089 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: У меня нету преимущества. у тебя и шансов нет, расул шутил шутки еще до твоего становления как стритфайтера Увидим. если ты ставишь на свое стритфайтерское искусство, то у черного черный пояс по какой-то хуйне, нужно тебе было расчитывать на свой текст все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1090 17 января 2012 В принципе норм, похуй даже что аниме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1091 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: У меня нету преимущества. у тебя и шансов нет, расул шутил шутки еще до твоего становления как стритфайтера Увидим. если ты ставишь на свое стритфайтерское искусство, то у черного черный пояс по какой-то хуйне, нужно тебе было расчитывать на свой текст все же По каратэ, Ну каратэ хуйня. Я и не таких чемпионов хуярил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1092 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: У меня нету преимущества. у тебя и шансов нет, расул шутил шутки еще до твоего становления как стритфайтера Увидим. если ты ставишь на свое стритфайтерское искусство, то у черного черный пояс по какой-то хуйне, нужно тебе было расчитывать на свой текст все же По каратэ, Ну каратэ хуйня. Я и не таких чемпионов хуярил. я все же против тебя поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1093 17 января 2012 Ну кроме основной мысли, в глаза сразу бросается эта. ну учитывая, что треть списка участников я вообще не знаю, то заварка огого какой нейм :NYbuba: Согласись, я сделал великолепную сатиру. :NYpidorasy: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1094 17 января 2012 БЛЯТЬ ВОТ ЭТА БОРОДА, ЖАЛЬ Я НЕ ЗНАЛ О НЕЙ КОГДА ПИСАЛ СТОРИ. :NYlol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1095 17 января 2012 Ну кроме основной мысли, в глаза сразу бросается эта. ну учитывая, что треть списка участников я вообще не знаю, то заварка огого какой нейм :NYbuba: Согласись, я сделал великолепную сатиру. :NYpidorasy: вы с мухой оба меня разачаровали :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1096 17 января 2012 Ну кроме основной мысли, в глаза сразу бросается эта. ну учитывая, что треть списка участников я вообще не знаю, то заварка огого какой нейм :NYbuba: Согласись, я сделал великолепную сатиру. :NYpidorasy: Борода в мозг растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1097 17 января 2012 БЛЯТЬ ВОТ ЭТА БОРОДА, ЖАЛЬ Я НЕ ЗНАЛ О НЕЙ КОГДА ПИСАЛ СТОРИ. :NYlol: ШОК-КОНТЕНТ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ http://cs6004.vkontakte.ru/u3325442/119750584/y_fa374c44.jpg "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1098 17 января 2012 БЛЯТЬ ВОТ ЭТА БОРОДА, ЖАЛЬ Я НЕ ЗНАЛ О НЕЙ КОГДА ПИСАЛ СТОРИ. :NYlol: ШОК-КОНТЕНТ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ http://cs6004.vkontakte.ru/u3325442/119750584/y_fa374c44.jpg Прикинь как ахуенно бы смотрелось в стори. 'И вот он прочистил свою бороду от вечернего почитания аллаху и сразу же отправился за добавкой' Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1099 17 января 2012 БЛЯТЬ ВОТ ЭТА БОРОДА, ЖАЛЬ Я НЕ ЗНАЛ О НЕЙ КОГДА ПИСАЛ СТОРИ. :NYlol: ШОК-КОНТЕНТ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ http://cs6004.vkontakte.ru/u3325442/119750584/y_fa374c44.jpg лол дрыщъ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1100 17 января 2012 И вот на него ты поставил Илзе? Ты крупно проебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение