ELITEDoubleN #1141 17 января 2012 Чёт накатал треть поста, запилил даже картиночку, а дальше писать расхотелось :( Тут можно черновик поста сделать? к письменности не привыкший что ли? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1143 17 января 2012 Чёт накатал треть поста, запилил даже картиночку, а дальше писать расхотелось :( Тут можно черновик поста сделать? к письменности не привыкший что ли? Да нет, почему Просто желания нет Мб через часик продолжу :NYdunno: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1144 17 января 2012 бурление говн продолжается :NYspydance: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1145 17 января 2012 тотал так и остался тотальным сами знаете кем :NYhmm: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1146 17 января 2012 от сноба вполне годное, лучше чем я ожидал, после его постов в "веселые картинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1147 17 января 2012 от сноба вполне годное, лучше чем я ожидал, после его постов в "веселые картинки" да кому не похуй чё ты там ожидаешь далбоёб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1149 17 января 2012 от сноба вполне годное, лучше чем я ожидал, после его постов в "веселые картинки" да кому не похуй чё ты там ожидаешь далбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1150 17 января 2012 Урен — кидала. Известный при чем. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1151 17 января 2012 А потом формат батлов такой же, только темы другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1152 17 января 2012 Порадовало первое предложение чемиста про пятизнак. Остальное как-то уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1154 17 января 2012 Какаса вин :NYnate: нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1155 17 января 2012 chemist < kakasa https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1156 17 января 2012 да это изи вин. какаса повыдергивал посты с МОИМИ шутками и как бы подарил мне же победу :NYnate: надеюсь на адекватность судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1157 17 января 2012 chemist < kakasa он только больше заовнился, написав этот высер :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1158 17 января 2012 да это изи вин. какаса повыдергивал посты с МОИМИ шутками и как бы подарил мне же победу :NYnate: топ-32 рофлер челленджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1159 17 января 2012 да это изи вин. какаса повыдергивал посты с МОИМИ шутками и как бы подарил мне же победу :NYnate: топ-32 рофлер челленджа сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1160 17 января 2012 chemist < kakasa он только больше заовнился, написав этот высер :NYfie: ну у них обоих несмешно но какаса хоть какой-то креатив проявил а чемист просто как-то по-дилетантски облил говном :NYdunno: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение