n0rm #1161 17 января 2012 Он ноунейм нободи пятизнак и еле насосал на годлайк Чемист знает как говнюка проучить. Я бы + поставил. :NYbuba: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1162 17 января 2012 Он ноунейм нободи пятизнак и еле насосал на годлайк Чемист знает как говнюка проучить. Я бы + поставил. :NYbuba: ты бы свою хуйню накрапал уже, хуйло весь день сидит онлайн и кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1163 17 января 2012 chemist < kakasa он только больше заовнился, написав этот высер :NYfie: ну у них обоих несмешно но какаса хоть какой-то креатив проявил а чемист просто как-то по-дилетантски облил говном :NYdunno: Унизишь бомжа который против тебя? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1164 17 января 2012 Он ноунейм нободи пятизнак и еле насосал на годлайк Чемист знает как говнюка проучить. Я бы + поставил. :NYbuba: ты бы свою хуйню накрапал уже, хуйло весь день сидит онлайн и кукарекает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1165 17 января 2012 Он ноунейм нободи пятизнак и еле насосал на годлайк Чемист знает как говнюка проучить. Я бы + поставил. :NYbuba: ты бы свою хуйню накрапал уже, хуйло весь день сидит онлайн и кукарекает чёто заржал пздц Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1166 17 января 2012 Он ноунейм нободи пятизнак и еле насосал на годлайк Чемист знает как говнюка проучить. Я бы + поставил. :NYbuba: ты бы свою хуйню накрапал уже, хуйло весь день сидит онлайн и кукарекает стесняюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1167 17 января 2012 пять баксов что норм заовнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1168 17 января 2012 :NYlol: А. Так вот как надо шутить на продоте чтобы было смешно Этого я не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1169 17 января 2012 чемист огорчил, ожидал море рейджа в свой адрес :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1170 17 января 2012 чемист огорчил, ожидал море рейджа в свой адрес :NYginsgnil: с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1171 17 января 2012 чемист огорчил, ожидал море рейджа в свой адрес :NYginsgnil: с чего бы? ну я же нонейм пятизнак :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1172 17 января 2012 чемист огорчил, ожидал море рейджа в свой адрес :NYginsgnil: с чего бы? ох ты блять, чемисту теперь нужна причина, чтобы заебашить экранный пост, разоблачающий истинную сущность собеседника, 2012 год :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1173 17 января 2012 chemist < kakasa он только больше заовнился, написав этот высер :NYfie: ну у них обоих несмешно но какаса хоть какой-то креатив проявил а чемист просто как-то по-дилетантски облил говном :NYdunno: Унизишь бомжа который против тебя? Я его толком не знаю, да и не привык людей опускать :NYdunno: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1174 17 января 2012 пятизнаки нападают :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1175 17 января 2012 пятизнаки нападают :NYsosew: u=104460 отсоси у новой шестизнаковой илиты :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1176 17 января 2012 пятизнаки нападают :NYsosew: u=104460 отсоси у новой шестизнаковой илиты :NYvihui: олололо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1177 17 января 2012 Продота сгнила вот как раз из-за таких А я помнюююю продота была оооххх какая охуенннаааяяяяяяя Пойду топик создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1178 17 января 2012 блин, а чо, мой комикс совсем говно? я думал победить одним только им и текст писал уже чисто вдовесок говно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1179 17 января 2012 Продота сгнила вот как раз из-за таких А я помнюююю продота была оооххх какая охуенннаааяяяяяяя Пойду топик создам а уж как я помню тебя в еще допродотовский твой период :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1180 17 января 2012 Продота сгнила вот как раз из-за таких А я помнюююю продота была оооххх какая охуенннаааяяяяяяя Пойду топик создам а уж как я помню тебя в еще допродотовский твой период :petro: А вот я тебя не помню. И это показательно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение