Urengoy #1321 18 января 2012 Я хуй знает, что я такое написал. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1323 18 января 2012 Во скольк там дедлайн по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1324 18 января 2012 Урен немного зафейлил с атрибутикой рурепчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1326 18 января 2012 Я хуй знает, что я такое написал. + Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1327 18 января 2012 Урен немного зафейлил с атрибутикой рурепчика. Да я не особо в этом шарю. Примерный образ рурепа у меня доволно стереотипный, поэтому не серчайте. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1328 18 января 2012 маматех того... :NYcry: повторил подвиг Зря :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1329 18 января 2012 Мне нравится что маматех ударился виском об подоконник, просто лучшее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1330 18 января 2012 С моими атрибутами не угадал, но мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1331 18 января 2012 маматех того... :NYcry: повторил подвиг Зря :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1332 18 января 2012 И вообще, курить траву в своем параднике? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1333 18 января 2012 А, юмор то весь в том, что два наркомана, которые только что зашли в подъезд еще долго будут травить смешную историю про летающего рэппера. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1334 18 января 2012 Маматеча хоронили под песни гуфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1336 18 января 2012 Как успехи, гайка?) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1337 18 января 2012 Маматеча хоронили под песни гуфа. Представил как гуф вместо попа отпевает и машет козырьком. :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1338 18 января 2012 Маматеча хоронили под песни гуфа. Представил как гуф вместо попа отпевает и машет козырьком. :NYlol: Он теперь мертв, это как жив, только мертв Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1339 18 января 2012 Как успехи, гайка?) Только проснулся, ща чо-нить придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1340 18 января 2012 Так-то тема обсуждения повеселей выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение