alexinus #1341 18 января 2012 Гайка опозорится инфа соточка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1342 18 января 2012 Похуй. )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1343 18 января 2012 Самое странное - я вот щас проснулся трезвый, а стихи мне нравится не перестали редко так бывает :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1344 18 января 2012 у лихмана заебись. посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1345 18 января 2012 Так-то тема обсуждения повеселей выглядит. шутить "с нуля" куда сложнее, чем гнобить друг друга на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1346 18 января 2012 Стало грустно от рассказа про маматеха( Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1347 18 января 2012 колянуб про себя написал, хотя с илзе посмеялся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1348 18 января 2012 Так-то тема обсуждения повеселей выглядит. шутить "с нуля" куда сложнее, чем гнобить друг друга на форуме. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1349 18 января 2012 Рассказы Коли и сноба написаны одним и тем же человеком Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1350 18 января 2012 С первого предложение лихмана заржал в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1351 18 января 2012 Так-то тема обсуждения повеселей выглядит. шутить "с нуля" куда сложнее, чем гнобить друг друга на форуме. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1352 18 января 2012 блять урен бы победил в конкурсе на самый грустный рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1353 18 января 2012 С первого предложение лихмана заржал в голос :NYlol: пошёл чистить уши :NYlol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1354 18 января 2012 блять урен бы победил в конкурсе на самый грустный рассказ Нет лол, я в конце плакал от счастья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1355 18 января 2012 блять урен бы победил в конкурсе на самый грустный рассказ Нет лол, я в конце плакал от счастья. Я хотя бы не проебу шизохренику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1356 18 января 2012 блять урен бы победил в конкурсе на самый грустный рассказ Нет лол, я в конце плакал от счастья. Я хотя бы не проебу шизохренику. Я просто надеюсь он забудет и не появится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1357 18 января 2012 тотал конченый то оказался :NYohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1358 18 января 2012 колянуб про себя написал, хотя с илзе посмеялся :NYsmile: это все сноб про меня рассказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1359 18 января 2012 Я бы дисквалифицировал нахуй этого Колю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1360 18 января 2012 Я бы дисквалифицировал нахуй этого Колю. ТЫ ЧЕ ОН АЛЬФА!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение