qwertysi #121 14 января 2012 БЛЯ А ПРО ТУАЛЕТ ВНАТУРЕ ПИЗДАТО :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #122 14 января 2012 Самое пиздатое ниже Цитата 1. После смены дизайна, Хрен решил, с новым дизайном отлично будет смотреться реклама 2. Пд как рынок - везде Показать содержимое зтимк 3. Зашел как-то в аниме раздел и увидел бегущего мизакульта :NYnate: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #123 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Или вот так еще: После смены дизайна, Хрен решил, что уже болше никогда не будет таким, как ранше После смены дизайна, Хрен решил, что его жене не помешает пластика лица, и нанял проверенных армянских мастеров широкого профиля ыыы После смены дизайна, Хрен решил, что ПД как раздел аниме - зашел и сменил дизайн лучше наоборот после смены дизайна пд стало как раздел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #124 14 января 2012 после смены хрена пд стало как аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #125 14 января 2012 Цитата 1 После смены дизайна, Хрен решил, что смена иконок изменит ситуацию 2 Пд как портал о доте,только никто себя дотером не считает 3 Зашел как-то в аниме раздел, написал сорри миссклик не туда попал это еще кто-то помнит :NYtrollface: а может это со мной никак не связано...( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #126 14 января 2012 Цитата Самое пиздатое ниже Цитата 1. После смены дизайна, Хрен решил, с новым дизайном отлично будет смотреться реклама 2. Пд как рынок - везде Показать содержимое зтимк 3. Зашел как-то в аниме раздел и увидел бегущего мизакульта :NYnate: :NYpidorasy: <3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 14 января 2012 Цитата Цитата 1 После смены дизайна, Хрен решил, что смена иконок изменит ситуацию 2 Пд как портал о доте,только никто себя дотером не считает 3 Зашел как-то в аниме раздел, написал сорри миссклик не туда попал это еще кто-то помнит а может это со мной никак не связано...( Конечно не связано, ты же ноунейм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #128 14 января 2012 ПД как упавшая в говно газетка - захотел почитат и вес перемазался С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #129 14 января 2012 2. Пд как Форрест Гамп - забавное, но умственно отсталое вот это впоряде пацан ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата 1 После смены дизайна, Хрен решил, что смена иконок изменит ситуацию 2 Пд как портал о доте,только никто себя дотером не считает 3 Зашел как-то в аниме раздел, написал сорри миссклик не туда попал это еще кто-то помнит а может это со мной никак не связано...( Конечно не связано, ты же ноунейм. хули ты меня агришь, я и не претендую на статус нейма просто эту фишку с мисскликером я придумал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата 1 После смены дизайна, Хрен решил, что смена иконок изменит ситуацию 2 Пд как портал о доте,только никто себя дотером не считает 3 Зашел как-то в аниме раздел, написал сорри миссклик не туда попал это еще кто-то помнит а может это со мной никак не связано...( Конечно не связано, ты же ноунейм. хули ты меня агришь, я и не претендую на статус нейма просто эту фишку с мисскликером я придумал :NYpray: :NYpray: :NYpray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #132 14 января 2012 Цитата ПД как упавшая в говно газетка - захотел почитат и вес перемазался урен,у тя мягкого знака нет на клаве чтоли? как бук,кстати? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #133 14 января 2012 Цитата 2. Пд как Форрест Гамп - забавное, но умственно отсталое вот это впоряде пацан ебанул ахах :NYpray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #134 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата 1 После смены дизайна, Хрен решил, что смена иконок изменит ситуацию 2 Пд как портал о доте,только никто себя дотером не считает 3 Зашел как-то в аниме раздел, написал сорри миссклик не туда попал это еще кто-то помнит а может это со мной никак не связано...( Конечно не связано, ты же ноунейм. хули ты меня агришь, я и не претендую на статус нейма просто эту фишку с мисскликером я придумал :NYpray: :NYpray: :NYpray: сарказм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #135 14 января 2012 и ваще формат какой-то хуевый могли бы чо получше чтоли придумать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #136 14 января 2012 После смены дизайна, Хрен решил отойти на метр от монитора, набок так голову повернут, полюбоватся с минуту язычком прицокнут и умилнутся в душе, мол вот жеж красота то какая! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #137 14 января 2012 Цитата и ваще формат какой-то хуевый могли бы чо получше чтоли придумать да заебали, волки, напишите 3 предложения с претензией на юмор, дальше будет задорнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #138 14 января 2012 Цитата и ваще формат какой-то хуевый могли бы чо получше чтоли придумать тебя забыть спросили :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #139 14 января 2012 Цитата Цитата и ваще формат какой-то хуевый могли бы чо получше чтоли придумать да заебали, волки, напишите 3 предложения с претензией на юмор, дальше будет задорнее hope so Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #140 14 января 2012 Цитата После смены дизайна, Хрен решил отойти на метр от монитора, набок так голову повернут, полюбоватся с минуту язычком прицокнут и умилнутся в душе, мол вот жеж красота то какая! попробуй ещё раз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение