Satsari #1621 18 января 2012 только какаса доставил :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1622 18 января 2012 Чем там лёха синус недоволен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1624 18 января 2012 только какаса доставил :NYyes: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #1625 18 января 2012 Ну и для начала скажу немного слов о своем оппоненте. Он ноунейм нободи пятизнак и еле насосал на годлайк :NYsosew: провал. Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1626 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1627 18 января 2012 Блять это шутки чемиста, о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #1628 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне по мне топрофлер илюшенька Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1629 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1630 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. без сопливых разберемся Блять это шутки чемиста, о чем вы. это реплики чемиста и смешны они именно в коллаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1631 18 января 2012 Ну раз уж на то пошло, то мне лихман больше всех понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1632 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. без сопливых разберемся Блять это шутки чемиста, о чем вы. это реплики чемиста и смешны они именно в коллаже Ты же не думаешь, что эти реплики не несут в себе сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1633 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. без сопливых разберемся Блять это шутки чемиста, о чем вы. это реплики чемиста и смешны они именно в коллаже Насморк заебал. Вышли мне лучше лучеков выздоровления :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1634 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. без сопливых разберемся Блять это шутки чемиста, о чем вы. это реплики чемиста и смешны они именно в коллаже Ты же не думаешь, что эти реплики не несут в себе сарказма? я не думаю как сарказм связан с обсиранием нонеймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1635 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. :NYgeys: спасибо) еле сдержался чтобы это в сигу не сохранить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1636 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. :NYgeys: спасибо) еле сдержался чтобы это в сигу не сохранить Ну можешь ту часть, что про меня, забрать к себе в сигу, так и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1637 18 января 2012 я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. без сопливых разберемся Блять это шутки чемиста, о чем вы. это реплики чемиста и смешны они именно в коллаже Ты же не думаешь, что эти реплики не несут в себе сарказма? НУ ЗНАЯ ЧЕМИСТА - ОНИ МОГУТ НЕСТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО ну короче я не очень понимаю этой позиции ОЛОЛО ЭТО НЕ ЕГО ШУТКА А СОПЕРНИКА вон солитари уебал норма лирушку и все ржали как кони, теперь норму чтоли плюсовать за это? я пиздец ржал про пятизнаки кстати, какаса топрофлер как по мне Плюсую. Ещё пост маматеха крутой. без сопливых разберемся Блять это шутки чемиста, о чем вы. это реплики чемиста и смешны они именно в коллаже Насморк заебал. Вышли мне лучше лучеков выздоровления :( межгалактический крейсер прорывает темное небо и через него пробивается транссветовой луч спасения, держи его :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1638 18 января 2012 Чо скринов дневника не сделали чтоли? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1639 18 января 2012 сохранённые копии же есть, интернет таких не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1640 18 января 2012 Чо скринов дневника не сделали чтоли? :NYavtorklif: Могу восстановить, если рвёшься сильно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение