thgshka #1 Опубликовано: 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Ахахаха я надеюсь это шутка :NYlol: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Поздравляю с приобретением вируса :NYyes: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #4 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Поздравляю с приобретением вируса :NYyes: Вы чё серьёзно Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 14 января 2012 удалите автора с пд быстрее, он распространяет рак :NYmameprivet: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #7 14 января 2012 удалите автора с пд быстрее, он распространяет рак :NYmameprivet: да ты что хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Поздравляю с приобретением вируса :NYyes: Вы чё серьёзно Оо Абсолютно So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #9 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #10 14 января 2012 качаю браузер скачай ещё раз, нужен более новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #11 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Поздравляю с приобретением вируса :NYyes: Вы чё серьёзно Оо Абсолютно ну да и теперь не установить антивир на мой беспантовый тел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: это я процитировал, так что идешь нахуй :NYyes: ах да, посмотри на ник модератора этого раздела и получи 3 дня :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #13 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер такая же беда просит обновить браузер но походу телефон просто не тянет, установил новый браузер как там и просят но все равно вылазит :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #14 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: это я процитировал, так что идешь нахуй :NYyes: спалился :NYavtorklif: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: это я процитировал, так что идешь нахуй :NYyes: кстати на старом телефоне около полугода назад устанавливал, со счёта сняли гривен 40 (~160 рублей), точно не помню ах да, посмотри на ник модератора этого раздела и получи 3 дня :NYtrollface: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: это я процитировал, так что идешь нахуй :NYyes: спалился :NYavtorklif: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=222522.1060 окей спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #17 14 января 2012 :NYavtorklif: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: это я процитировал, так что идешь нахуй :NYyes: спалился :NYavtorklif: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=222522.1060 окей спалился ноздря вообще долбаёб :NYfffuuu: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #19 14 января 2012 Телефон нокиа 5230 не могу сидеть на пд, вылазит реклама качать новый браузер качаю браузер и нихрена опять эта реклама на пол экрана, может нужен особенный браузер Поздравляю с приобретением вируса :NYyes: И нового браузера :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 14 января 2012 нет, я на такое не ведусь, я же не совсем лох короч с телефона сидел в инете, вылазило все, скачай оперу мини новую, скачай,скачай, переустанови на каждой странице,скачал, началась установка, зависла на 50%, говорит хочешь быстрей, тыкай на левую кнопку телефона, тыкнул- хоп 1% прибавился, стал тыкать быстро быстро, и на каком то проценте вылезло какое то сообщение,Я не успел прочитать, походу кому то деньги на счет перекинуть, но это я уже потом понял, ибо после 100% мне пришла смска что у меня -450 рублей и мой телефон заблокирован, сходил положил на счет, проверяю баланс, там -683, пздц а ещё говорят качки не идиоты :NYlol: :NYlol: это я процитировал, так что идешь нахуй :NYyes: спалился :NYavtorklif: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=222522.1060 окей спалился ноздря вообще долбаёб :NYfffuuu: Гаджеты Телефоны, плееры, планшеты, читалки обсуждаем тут Модератор: KachoOk KachoOk Wicked Sick Оффлайн Отправить личное сообщение Просмотр сообщений Статистика Сообщений: 825 (3.327 в день) Подпись под аватаром: Лимонер ноздри 卐 3 дня тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение