Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Пилю кулстори

Рекомендованные сообщения

Эту прохладную стори мне рассказал мой единственный лучший друг (назовём его Антон), с которым я знаком почти всю сознательную жизнь. Суть токова:

Как-то раз, в гостях у нашего общего друга Лёши, который жил в однокомнатной квартире с сестрой (назовём её Катей) и родителями, Антон стащил трусы этой сестры. Её и родителей тогда не было дома, а Лёша отлучился в туалет. Так что Антон просто открыл шкаф, достал оттуда трусы и спрятал их в карман. Я думаю, нет нужды объяснять, зачем он это сделал.

Прошло несколько месяцев с того момента. Я, Лёша, Катя, Антон, его родители и ещё пара наших одноклассников и одноклассниц сидели у Антона на дне рождения. И так случилось, что этой Кате потребовался платок:

- %МАМА АНТОНА НЕЙМ%, можно мне платок?

- Конечно, иди у Антона в шкафу посмотри.

Самого виновника торжества тогда за столом не было, а я был, поэтому всё слышал. Как затем выяснилось, именно в шкафу друган держал украденные трусы. Дальнейшие события не заставили себя долго ждать:

- Антон, что в ТВОЁМ шкафу делают МОИ трусы?! - сказано это было как назло громко, чтобы все гости (и сам Антон конечно) услышали.

Послышался громкий хлопок: БАБАХ! Это пердак юного вора трусов отправился исследовать другие галактики. Естественно, на шум сбежались все гости. То, что я увидел тогда в комнате Антона, можно было запечатлеть на картине и назвать: "Приплыли":

Посреди комнаты стоит Катя, держа в руке её трусы и недоумевающе уставившись на Антона. Он же, нацепив на своё лицо покерфейс (можно представить, каких трудов ему это стоило), стоит рядом с ней, пытаясь придумать максимально рабочую версию, как её трусы оказались у него в шкафу. Ну и остальные гости стояли, аки зрители в цирке, и ждали чем это всё закончится.

Кстати, закончиться всё могло очень плачевно, как и для Антона, так и для его родителей (не забываем про присутствующих тогда одноклассников). Минимум, что грозило моему другу, это гнобление и всеобщая травля в школе (нам тогда было по 14-15 лет каждому). Максимум - смена его семьи места жительства вплоть до переезда в другой город, если бы не отец Антона. Выйдя из толпы, он явно намеревался разобраться со сложившийся ситуацией:

- Что здесь происходит?

- %БАТЯ АНТОНА НЕЙМ%, посмотрите, ваш сын украл у меня трусы!

- Не может быть. Дай посмотреть (берёт из рук Кати трусы). Ты уверена, что это твои?

- Конечно, а чьи же ещё? Я дома всё обыскала, никак не могла найти, а они оказывается были у этого (показывает пальцем на Антона)!

- Постой, именно такие я купил недавно своей жене в подарок и положил в шкаф сына, чтобы она раньше времени не узнала. Ведь так, Антон? (Кивает головой) Вот видишь!

- Но стойте, я точно уверена...

- Подожди, то есть ты хочешь сказать, что МОЙ сын, стащил У ТЕБЯ из дома ТВОИ же трусы?!

В тот момент силы резко поменялись, дошло до того, что та сама стала извиняться (!), что обозналась и испортила днюху друга.

В итоге, Антон отделался лишь порванным пердаком и разговором с родителями "О половом воспитании". В школе же, на следующий день, все только смеялись и хлопали моего другана по плечу, мол "малаца, классный у тебя батя". Те трусы друг выбросил. Такие дела, продота

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

запилю первый ответ чтобы автор не увствовал себя одиноким

не читал офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бегло прошелся глазами

увидел несколько раз слово пердак :NYhmm:

ОФК ЧИТАЮ

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость MackFly

хуйня

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Охуенно. Только вот с каких хуев поднимать так много шума. Если антон позвал катю на день рождения к себе домой, А ОНА ПРИШЛА, то она ему минимум хороший друг, и вряд ли бы нормальный человек стал бы так делать.

Поделиться сообщением

батя хорош :NYboss:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость arcania

Очень даже гуд

Поделиться сообщением

трусы

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

батя :fuckyea:  :NYlostneprowaet: 

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Автро жжот пацаны  :NYpray: Го еще  :NYlol:

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ОН СПИЗДИЛ ТРУСЫ?????

Поделиться сообщением

обычно а смотрю в стену текста и пишу гневный отзыв :petro:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

А что такое бамп :NY._.:

Поделиться сообщением

с сестрой (назовём её Катей)

[/size]правадивая стори

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВОВ

давай так, сейчас я удаляю свой пост, ты свой квот и смотрим как все разговаривают с пастой?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, нет нужды объяснять, зачем он это сделал.

есть нужда, я лично не пойму, к чему это было сделано, по крайне мере в контексте этой стори.

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВОВ

давай так, сейчас я удаляю свой пост, ты свой квот и смотрим как все разговаривают с пастой?

гого

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

трусы пиздить моветон?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВОВ

думаешь я только на пд сижу?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

• Создать...