ReiScrew #1 Опубликовано: 14 января 2012 Эту прохладную стори мне рассказал мой единственный лучший друг (назовём его Антон), с которым я знаком почти всю сознательную жизнь. Суть токова: Как-то раз, в гостях у нашего общего друга Лёши, который жил в однокомнатной квартире с сестрой (назовём её Катей) и родителями, Антон стащил трусы этой сестры. Её и родителей тогда не было дома, а Лёша отлучился в туалет. Так что Антон просто открыл шкаф, достал оттуда трусы и спрятал их в карман. Я думаю, нет нужды объяснять, зачем он это сделал. Прошло несколько месяцев с того момента. Я, Лёша, Катя, Антон, его родители и ещё пара наших одноклассников и одноклассниц сидели у Антона на дне рождения. И так случилось, что этой Кате потребовался платок: - %МАМА АНТОНА НЕЙМ%, можно мне платок? - Конечно, иди у Антона в шкафу посмотри. Самого виновника торжества тогда за столом не было, а я был, поэтому всё слышал. Как затем выяснилось, именно в шкафу друган держал украденные трусы. Дальнейшие события не заставили себя долго ждать: - Антон, что в ТВОЁМ шкафу делают МОИ трусы?! - сказано это было как назло громко, чтобы все гости (и сам Антон конечно) услышали. Послышался громкий хлопок: БАБАХ! Это пердак юного вора трусов отправился исследовать другие галактики. Естественно, на шум сбежались все гости. То, что я увидел тогда в комнате Антона, можно было запечатлеть на картине и назвать: "Приплыли": Посреди комнаты стоит Катя, держа в руке её трусы и недоумевающе уставившись на Антона. Он же, нацепив на своё лицо покерфейс (можно представить, каких трудов ему это стоило), стоит рядом с ней, пытаясь придумать максимально рабочую версию, как её трусы оказались у него в шкафу. Ну и остальные гости стояли, аки зрители в цирке, и ждали чем это всё закончится. Кстати, закончиться всё могло очень плачевно, как и для Антона, так и для его родителей (не забываем про присутствующих тогда одноклассников). Минимум, что грозило моему другу, это гнобление и всеобщая травля в школе (нам тогда было по 14-15 лет каждому). Максимум - смена его семьи места жительства вплоть до переезда в другой город, если бы не отец Антона. Выйдя из толпы, он явно намеревался разобраться со сложившийся ситуацией: - Что здесь происходит? - %БАТЯ АНТОНА НЕЙМ%, посмотрите, ваш сын украл у меня трусы! - Не может быть. Дай посмотреть (берёт из рук Кати трусы). Ты уверена, что это твои? - Конечно, а чьи же ещё? Я дома всё обыскала, никак не могла найти, а они оказывается были у этого (показывает пальцем на Антона)! - Постой, именно такие я купил недавно своей жене в подарок и положил в шкаф сына, чтобы она раньше времени не узнала. Ведь так, Антон? (Кивает головой) Вот видишь! - Но стойте, я точно уверена... - Подожди, то есть ты хочешь сказать, что МОЙ сын, стащил У ТЕБЯ из дома ТВОИ же трусы?! В тот момент силы резко поменялись, дошло до того, что та сама стала извиняться (!), что обозналась и испортила днюху друга. В итоге, Антон отделался лишь порванным пердаком и разговором с родителями "О половом воспитании". В школе же, на следующий день, все только смеялись и хлопали моего другана по плечу, мол "малаца, классный у тебя батя". Те трусы друг выбросил. Такие дела, продота Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 14 января 2012 запилю первый ответ чтобы автор не увствовал себя одиноким не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 14 января 2012 бегло прошелся глазами увидел несколько раз слово пердак :NYhmm: ОФК ЧИТАЮ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #5 14 января 2012 Охуенно. Только вот с каких хуев поднимать так много шума. Если антон позвал катю на день рождения к себе домой, А ОНА ПРИШЛА, то она ему минимум хороший друг, и вряд ли бы нормальный человек стал бы так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #6 14 января 2012 батя хорош :NYboss: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #9 14 января 2012 батя :NYlostneprowaet: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10 14 января 2012 Автро жжот пацаны :NYpray: Го еще :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #13 14 января 2012 обычно а смотрю в стену текста и пишу гневный отзыв Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #15 14 января 2012 с сестрой (назовём её Катей) [/size]правадивая стори оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 14 января 2012 http://2ch.so/b/res/23069527.html СРЫВ ПОКРОВОВ давай так, сейчас я удаляю свой пост, ты свой квот и смотрим как все разговаривают с пастой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 14 января 2012 Я думаю, нет нужды объяснять, зачем он это сделал. есть нужда, я лично не пойму, к чему это было сделано, по крайне мере в контексте этой стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 14 января 2012 http://2ch.so/b/res/23069527.html СРЫВ ПОКРОВОВ давай так, сейчас я удаляю свой пост, ты свой квот и смотрим как все разговаривают с пастой? гого Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 14 января 2012 трусы пиздить моветон? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 14 января 2012 http://2ch.so/b/res/23069527.html СРЫВ ПОКРОВОВ давай так, сейчас я удаляю свой пост, ты свой квот и смотрим как все разговаривают с пастой? думаешь я только на пд сижу? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение