Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pipiska.Drakona

БИТВА ГЕРОЕВ

Рекомендованные сообщения

Думаю светлые.. ибо фура, чен и коза и прочая ебала.. фастпуш -трон за 5 минут. на мортред и вообще лейт можно хер положить. :NYnate:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Думаю светлые.. ибо фура, чен и коза и прочая ебала.. фастпуш -трон за 5 минут. на мортред и вообще лейт можно хер положить. :NYnate:

ты не понял

просто замес светлых и темных

никаких тронов и подобной хуйни

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Бля, посмотрел только что Битву Титанов, думаю в этом замесе затащит Персей :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ульт омника сайленсера шейкера>морты

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

без труда популярный угадал :rickroll:

Поделиться сообщением

Ульт омника сайленсера шейкера>морты

забыл про троля и чечена) + фура если с аганимом офк не плохо надамажит

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

если без итемов светлые, с итемами темные  :NYnate:

Поделиться сообщением

ты не понял

Все равно не пойму, каким раком лейт будет рулить)) експа от киллов будет делиться на 15+ героев, фарма нет етц. согласен на все 100%, что потащат герои типа омни, сайленсера+фура, чен офк, магнус и шейк.. что-то такое.. в общем, автоатакеры пойдут нахуй :NYparavozdjan:

и ах да.. есть еще такое мнение, что если вся эта толпа пойдет онлимид, выиграет та сторона, которая заберет несколько первых фрагов  :NYtrollface:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

медуза одна > all

Поделиться сообщением

ты не понял

Все равно не пойму, каким раком лейт будет рулить)) експа от киллов будет делиться на 15+ героев, фарма нет етц. согласен на все 100%, что потащат герои типа омни, сайленсера+фура, чен офк, магнус и шейк.. что-то такое.. в общем, автоатакеры пойдут нахуй :NYparavozdjan:

и ах да.. есть еще такое мнение, что если вся эта толпа пойдет онлимид, выиграет та сторона, которая заберет несколько первых фрагов  NYtrollface.gif

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ КАК?

ПОНИМАЕШЬ СРАЗУ ЖЕ ДРАКА ХОРОШИЕ ПРОТИВ ПЛОХИХ СРАЗУ ЖЕ БЛЯТЬ 25 ЛВЛ 9999999999999 ГОЛДЫ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

забавно было бы на это посмотреть :NYxd:

а нихуя!

Поделиться сообщением

Я ТЕМНЫЙ КЛЕРИК ПАСАНЫ

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ты не понял

и ах да.. есть еще такое мнение, что если вся эта толпа пойдет онлимид, выиграет та сторона, которая заберет несколько первых фрагов  NYtrollface.gif

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ КАК?

ПОНИМАЕШЬ СРАЗУ ЖЕ ДРАКА ХОРОШИЕ ПРОТИВ ПЛОХИХ СРАЗУ ЖЕ БЛЯТЬ 25 ЛВЛ 9999999999999 ГОЛДЫ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ну хоть ктото понял  :NYsmile:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Чисто из-за ульта троля и сайленсера (ну ещу фура + зевс (аганим рефреш)) сенты победят

Хотя дс + сф + магнус тоже натворят делов :NYhmm: (если сайленсер позволит :NYtrollface:)

Есть еще вторя причина: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО

Поделиться сообщением

Чисто из-за ульта троля и сайленсера (ну ещу фура + зевс (аганим рефреш)) сенты победят

Хотя дс + сф + магнус тоже натворят делов :NYhmm: (если сайленсер позволит NYtrollface.gif)

Есть еще вторя причина: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО

магнус ультует в 5

50

:NYtrollface:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Но есди бы битва была с бкб то тут трудно сказать, медведь в 12 слотов под пассивкой рексара+венги, ультом троля раздаст за 5, но морта все равно килл любова :NYsad:

Поделиться сообщением

это каким нужно быть упоротым,чтобы создавать подобные темы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

можно чекнуть  :NYhmm:  , но без магий . Часов 10 уйдет точно

Поделиться сообщением

Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху

.

вот над чем можно подумать :NYnate:

Поделиться сообщением

Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху

.

вот над чем можно подумать :NYnate:

1 курс? :NYfie:

Поделиться сообщением

• Создать...