Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость PwnsoOme

Гондарас

Рекомендованные сообщения

контрица гемом

Поделиться сообщением

его начали брать по кд , как в пабе так и на см , что очень бесить начинает

Поделиться сообщением

на самом деле ему нужно всего 4 слота-орхидея,линка,бкб,мкб

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

можно 2 персы еще NYtrollface.gif

Ботл ботл ботл

разве есть что-то плохое в ботле???

всё

стандартный запак - пт и базила. Сейчас еще новое кольцо норм идет.

Потом, по ситуации, либо владимир докупать, либо персик сварить и сразу на сия\дезолятор

Когда денди обсыкал эррора гонадром, он делал это с ботлом. Более того с фейзами, а не пт :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

всё

Потом, по ситуации, либо владимир докупать, либо персик сварить и сразу на сия\дезолятор

Когда денди обсыкал эррора гонадром, он делал это с ботлом. Более того с фейзами, а не пт :petro:

ну фейзы гондару вообще не торт же :NYginsgnil:

Dos

Поделиться сообщением

не понимаю уебков которые первым или вторым айтемом покупают владимир ... :NYavtorklif:

однажды играл,какой-то мудень играл на гондаре

фармил 1 крипа ластхитом с инвиза

нафармил первым айтемом владимир

потом у него ливнул наикс

он забрал башер мидас пт армлет и всех нас убил

вывод:

владимир 1 айтемом ебашит  :NYnate:

делаю так каждый день  :NYnate:

а если нормально, то владимир охуенен, если игра идет тяжело, тк в замесе тебя с владимиром убить почти не реально, если ты способен бить. даже с ботами не прокатит :NYnate:

А так обычно я покупаю для бх пт, персик, яшу, дезолятор, а потом доделываю остальное. Можно сразу сия, если хп мало

Поделиться сообщением

я бы сделал гондара на иккапе фичей для про аккаунта, чтобы каждый уёбок пикающий его в 50% игр мог видеть свой винрейт  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Ну вот позавчера смотрел стрим версуты , гондар был в каждой игре, и в каждой игре кто пикал гондара тот проигрывал.

Поделиться сообщением

всё

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

может его и будут пикать, но не думаю, что это связано с ласт апдейтом :NYhmm:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

пикаю гондара по кд,

от килов уже тошнит :NYnate:

а нихуя!

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

600 голды, за которые ты не получаешь ничего

600 голда за которые ты получаешь возможность загангать всю карту и иметь 10-0 в ранней игре,при условии,что союзники не отбитые уебаны и у противников не 5 силовиков.В последних случаях просто не бери гондара,ему не место в такой игре.

пацаны тарящие гондару базилу-влад первым итемом-вам в мою тему годовой давности,там я вас всех задетектил(хотя вардец до сих пор считает,что он задетектил меня :NYlol:)

гондар бтв один из немногих мидеров,на котором ботл 1й шмоткой сидит как влитой(учитывая,что в пабе кура бывает редко),мид в большинстве случаев убивается,разве что какие-нить варлок/инвокер с бешенным регеном хп пизды дадут ему,так что от них подальше

и да офк реч шла о сабже,максящим нюк  :NYyes:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

вместо ботлы лучше фаст владимир собрать и фармить больших драконов, дальше дезоль=соло рошан. лучше чем бегать искать руны, которые могут забрать и другие и терять експ

сразу видно человек шарит. С владимиром+дезолью тебя сотрут за полторы секунды в замесе иничивонисделать. Зато пофармишь больших драконов :NYrickroll:  Да, чуть не забыл, че не дописал в своем ИО башер и бф? :NYhmm: запамятовал наверное?

не сотрут, пт на силу не прщает  :NYnate: потом бкб, раньше дезоля смысла делать его нету т к дамаг с руки нулевой. батлфури юзлес хуйня. башер редко по ситуации, если например бруда с бкб

Поделиться сообщением

батлфури юзлес хуйня.

почему

зачем солокиллеру сплеш?

Поделиться сообщением

батлфури юзлес хуйня.

почему

зачем солокиллеру сплеш?

чтобы можно было быстро дефать лайн, аое у него нету вообще.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Гость

охохох анлитика. 

гондару ботл фейзы

все. 

Поделиться сообщением

охохох анлитика.

гондару ботл фейзы

все.

Ну не все.

Это только начало :NYrickroll:

Поделиться сообщением

охохох анлитика.

гондару ботл фейзы

все.

Ну не все.

А ПОТОМ ТАКОЙ ВЛАДИМИР ЗАКУПИЛ АВХАВХАХЫВАХФЫВЛФОЫВ

Поделиться сообщением

охохох анлитика.

гондару ботл фейзы

все.

Ну не все.

А ПОТОМ ТАКОЙ ВЛАДИМИР ЗАКУПИЛ АВХАВХАХЫВАХФЫВЛФОЫВ

Good one :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...