Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость PwnsoOme

Гондарас

Рекомендованные сообщения

Гондар как гангер ниче так, а вот в теам файтах БЕДА. Ваш К.О.

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Гондару буридзе и норм тащииии

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Не пикабелен (без аое).Профита мало от него :rickroll:

Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr:

Поделиться сообщением

да он отхватывает же по кд. 

ага буризу блеать и 700 хп

Поделиться сообщением

пт, бкб, барабаны, ринг оф агила - норм раздает :buba:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

пт, бкб, барабаны, ринг оф агила - норм раздает :buba:

барабаны юзлесс итем гондару.

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

тебе в лягушатник

темы,которые набирают 20+ страниц не попадают в лягушатник

И ТЫ УДЕЛАН

ПДЫШ БАХ :trollface:

Поделиться сообщением

гондар , у него же инвиз ->имба

Поделиться сообщением

тебе в лягушатник

И ТЫ УДЕЛАН

ПДЫШ БАХ trollface.gif

кто тебе такой бред сказал

если тема пропитана говном на всех 20 страницах, то она спокойно улетит в лягушатник

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

тебе в лягушатник

И ТЫ УДЕЛАН

ПДЫШ БАХ trollface.gif

если тема пропитана говном на всех 20 страницах, то она спокойно улетит в лягушатник

но она не пропитана ничем :palevo:

так что я прав и ты уделан :trollface:

Поделиться сообщением

тебе в лягушатник

И ТЫ УДЕЛАН

ПДЫШ БАХ trollface.gif

заовни его

перенеси в лягушатник

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно:китайцы выбрали для него наиболее удачную роль,до которой очень сложно было додуматься.В той форме,в какой его используют китайцы все минусы сводятся у минимуму.Он очень хорошо стоит на сложной и может просто экспу получать.Он даже с лайна уйти может и гангануть мид,а враги будут думать,что он всё это время в инвизе стоит.Гангануть его сложно,так как он сам ходит по карте и гангает.В замесе он тупо треки раскидывать,сюрикены кидать и крит в супорта дать.То есть все минусы сведены у минимуму.

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно:китайцы выбрали для него наиболее удачную роль,до которой очень сложно было додуматься.В той форме,в какой его используют китайцы все минусы сводятся у минимуму.Он очень хорошо стоит на сложной и может просто экспу получать.Он даже с лайна уйти может и гангануть мид,а враги будут думать,что он всё это время в инвизе стоит.Гангануть его сложно,так как он сам ходит по карте и гангает.В замесе он тупо треки раскидывать,сюрикены кидать и крит в супорта дать.То есть все минусы сведены у минимуму.

агась, только достаточно поставить сентри вард и все ганги бедного гондара сводятся к нулю

Получает эксп на харде? и? Ну будет гондар 6 лвл, а ему нахуй вышку снесут + если пойдут дальше по лайнам пушить, то гондар будет просто куском мяса и ВЕСЬ ЕГО ЛВЛ НЕ ОПРАВДАЕТСЯ. Единственная польза от бх - трек.

А зачем пикать какую-то хуйню на хард и тупо отдавать там вышку? Ради лвла на бх и его феерических гангов, которые контрятся тупо сентри???

ебать как я классно раскрыл его потенциал :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

агась, только достаточно поставить сентри вард и все ганги бедного гондара сводятся к нулю

Получает эксп на харде? и? Ну будет гондар 6 лвл, а ему нахуй вышку снесут + если пойдут дальше по лайнам пушить, то гондар будет просто куском мяса и ВЕСЬ ЕГО ЛВЛ НЕ ОПРАВДАЕТСЯ. Единственная польза от бх - трек.

А зачем пикать какую-то хуйню на хард и тупо отдавать там вышку? Ради лвла на бх и его феерических гангов, которые контрятся тупо сентри???

1)Сентри вард?Есть куча способов со переместится со сложной линии на мид и ты одним сентри не решишь эту проблему.

2)Твоё описание подходит под артстайловский пуш,который не всегда используется.В таком случае гондар действительно становится юзлесс,но его можно взять ласт пиком,когда ты уверен,что такой прессухи не будет.

3)ты уверен,что если гондар будет стоять на харде,то вышка будет полюбому снесена.А если туда просто поставили кери,чтобы он просто качался.Например магина,воид,дк.Они не собираются сносить вышку.Ну допустим,они забросят отводы и пойдут вышку сносить.В таком случае они снесут вышку только за несколько заходов,с мида придёт супорт,и твой кери проебал кучу голды только ради того,чтобы покоцать немного вышку.Ахренеть как оправданно.

4)И его трек:это ахренеть как голда идёт:у супортов появляется возможность купить ещё одну пачку вардов,или поднакопить какие-либо другие арты. вроде костыля.

Сейчас наконец-то додумались брать против гондара фаст пуш,что было в играх дк.Потому его следует брать ласт пиком.

Думай:на то тебе и голова  :buba:

Поделиться сообщением

гондар не торт  :hmm: мб лучше обсудим варлока в ... 3х3?  :hmm:

Поделиться сообщением

глупый нободи  :avtorklif: и много ты видил чтобы покупали сентри и ставили блядь по всей своей линии? это сколько бабла? и точно уж российские игроки так не делают  :nono:

Поделиться сообщением

1) поставил вард на мид, хуй ты мидера теперь загангаешь  :nate:

ну правда там твой союзник может зацепить, но тогда и любой другой герой сойдет

2) Хард спушится за два захода, но есть другой вариант - керри тупо поддерживает баланс крипов, а сап не подпускает тебя к ним вообще  :mage:

дохуя ты экспы получишь

3) поставили керри чтобы он просто качался...ДК... ЕБАТЬ КАКОЙ ДК ТО, НУ ТОЧНО НЕ ПУШ ЖЕ, ВАЩЕЕЕ  :parovozdjan:

ШЕСТОЙ ЛВЛ ДК > МИНУС ДВА ТАУРЕА, ГОНДАР НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТ. Плохой пример у тебя.

Да даже если там войдец/ам -смотри пункт 2

И что мешает нормально фармить и изредко после отвода пиздить тавер, убив его к 5-6 минуте? Хуевая логика какая-то. Да даже если керри теряет немного фарма, то УБИЙСТВО ТАВЕРА ДАЕТ АХУЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Если ты дальше будешь спорить - иди убейся, онолитик  :fie:

4) Какбы я и говорил, что трек - ахуеннейшая вещь  :dunno:

А ласт фраза - типо ты вообще проебал все шансы выиграть, поставив гондара в хард, если ты не понял.

Все, давай, пока  :petro:

Поделиться сообщением

Выебу твоего гондара своим геомансером, неповериш с прокаста, на 25 офк  :buba:

на 25 ты умрешь с крита

Я при любом раскладе буду с рёбрами, если брать обычную игру далеко не всегда у гондара есть дамаг что бы ваншотить гео, то есть это армор + аганим как минимум, можно и ещё чем то укрепить в такой ситуащии. Да и думаю адекватный геомансер будет бегать с гемом.

давай посчитаем

влад-аганим-пт-кираса-даггер-гем

не взлетит

Чё ?

Что это означает блеять  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...