-yastreb- #1 Опубликовано: 15 января 2012 Столкнулся в этой проблемой около 10дней назад.Не могу её решить.Суть : через некоторое время после запуска игры критически падает фпс(~до 5-10).Это происходит в любой игре.Делал полную проверку антивирусов,реинсталлил ПО - проблема осталась.Все температуры в норме,так что это не перегрев.Пыли нигде нету.Я уже не знаю,что делать. Вот характеристики : Процессор DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200) Оперативная память : 2гб Видеокарта GeForce 8600 GTS 512Mb Материнка ASUS P5ND2 SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #2 15 января 2012 у меня видюха такая же, тока 256 мб, проблемы нету :NYdunno: проверь драйвера, явно программного характера проблема инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #3 15 января 2012 Драйвера обновил,поставил с офф сайта.Точно не в них проблема.Тем более раньше такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #4 15 января 2012 винда криввая может быть СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #5 15 января 2012 Раньше проблемы такой не было.Винда тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #6 15 января 2012 у меня у друга такая же проблема, но он тоже не знает в чем проблема. подскажите кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 15 января 2012 винда тут явно причем, если с железом всё впорядке. Когда упадет фпс, быстренько альттабайся и смотри в диспетчере, что жрет процессор. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #9 15 января 2012 винда тут явно причем, если с железом всё впорядке. Когда упадет фпс, быстренько альттабайся и смотри в диспетчере, что жрет процессор. я так и делал.Ничего его не жрет. МНе кто-то посоветовал вырубить звук.Так вот,я завершил процесс,отвечающий за звук и о чудо,фпс не падал.И вот мне интересно,каким боком звук относится к падению фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 15 января 2012 таким, что накрылись вагиной дрова на звук Переставь их, может поможет. И вообще, просто проигрывание музыки не дает лагов? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #11 15 января 2012 Звук дрожит,шипит.Драйвера я переустанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 15 января 2012 значит может быть, что звуковуха сама накрылась. Что за она кстати? И если есть, можешь попробовать поставить родные дрова на звук с диска, а не новые. Или новые, если ставил родные Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #13 17 января 2012 ставь родные дрова на звук с диска, нахуй виндовые дрова Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение