fru_garaj #1 Опубликовано: 15 января 2012 на час :NYsubj: такая тема очень нравиться девушка я ей офк тоже очень нравлюсь но есть одно но она из очень элитной семьи нашего города дохуя денег и.т.д а я нищеброд который живет без отца с 3 лет, просит денег у мамки, и хуево учится в универе стоит ли вообще начинать какие то отношения с ней ? один раз уже была аналогичная ситуация которая не к чему хорошему не превела на фото офк та что справа ах да тема нытья не выебу её хуй не в говне Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #2 15 января 2012 тёлка тебя стоит!добивайся её! нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3 15 января 2012 Попытка не пытка. Бтв, фото неудачное. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #4 15 января 2012 мне чет она не оч на вид,ну так да достоин офк. знач она ебашит спидуху,крадет у отца коньяк,и покуривает траву^^ Элита же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5 15 января 2012 Даже если сфэйлишь, что ты теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7 15 января 2012 Попытка не пытка. Бтв, фото неудачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 15 января 2012 Попытка не пытка. Бтв, фото неудачное. просто это последнее фото которое сделано вчера :NYdunno: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #10 15 января 2012 почему оффтопики не открываются ????? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 15 января 2012 мне чет она не оч на вид,ну так да достоин офк. знач она ебашит спидуху,крадет у отца коньяк,и покуривает траву^^ Элита же! я просто не знаю что ей я смогу дать в замен :NYpalevo: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #15 15 января 2012 мне чет она не оч на вид,ну так да достоин офк. знач она ебашит спидуху,крадет у отца коньяк,и покуривает траву^^ Элита же! я просто не знаю что ей я смогу дать в замен :NYpalevo: Садись на героин и ее подсади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #17 15 января 2012 автор либо педофил либо ему 14 ей 18 лет при чем тут педофил :NYdunno: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #18 15 января 2012 КОРОЧЕ ТАКТИКА. говришь что тебе нравится БДСМ она тебя привязывает к кровати, хуярит плеткой, ссыт на ебало, хз че там еще :NYavtorklif: ты это офк снимаешь на видео, потом говоришь "Я ПОДАМ НА ТЕБЯ В СУД ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ", ну им офк нахуй не нужны будут лишние траблы, они платят тебе бабки, тчоб ты отъебался PROFIT :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 15 января 2012 ну попытайся, если ничего не получиться реж вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #20 15 января 2012 КОРОЧЕ ТАКТИКА. говришь что тебе нравится БДСМ она тебя привязывает к кровати, хуярит плеткой, ссыт на ебало, хз че там еще :NYavtorklif: ты это офк снимаешь на видео, потом говоришь "Я ПОДАМ НА ТЕБЯ В СУД ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ", ну им офк нахуй не нужны будут лишние траблы, они платят тебе бабки, тчоб ты отъебался PROFIT :NYlostneprowaet: продолжаю: теперь ты тоже богат и теперь вас ничто не разделяет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение