iMbanana #41 15 января 2012 Слово сутулый надо было еще раз десять вставить в текст :NYrickroll: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #42 15 января 2012 хз наоборот же вроде :NYdunno: ну в первой дотке все резко так было, раз раз кинул ульт, оп попал + мораль сразу а во второй сутуло, плавно как то, не понятно поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #43 15 января 2012 автор дай пизды сексу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #44 15 января 2012 слабоват сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #47 15 января 2012 всем хай, я на врыве с завтрашнего дня не много соскучился по доте, но она сутула до безобразия, одну недельку погамаю, а потом как пойдет, но играть как раньше не собираюсь, буду играть по пару кв в день, на большее времени не будет итак, сейчас я кратко напишу о каждом герое, на которых нужно покупать варды и кур, но и на которых нужно копить на дагер 1. шейкер - я весьма сутул, мажу по кд фисурой, не допригываю с ультой, иногда могу перекрыть, но это получается как то случайно 2.чен - жуткий лс, путаюсь в замесе че надо делать, могу только фармить 30 минут 3.коза - тут попроще ибо мобцы не постоянные и всем на них все равно 4.см - мой любимый герой, нову, колбу кидаю 5.даззл - постоянно пытаюсь дать крест на последнем хп и.. не выходит всегда 6.венга - нормально все, качаю че придется ибо все полезно 7.тайд - не качаю 3 скилл, потому что огда пытаюсь крутануться в нейтральных крипов вечно жму на V, как то так 8.энигма - даггер нафармить могу, белкхолл дать могу, но если собьют я не виноват 9.вд - там все просто. не плохо бегаю на нем 10.джакиро - двухголовая сутулая птица, неповоротливая, ненавижу ей шпилли вилли, если пикаешь - будешь сам на ней влетать 11. вр в сап - короче как царь на шару кидаю шаклю, как то привязываю, пацаны удивляются и респектят. вот дауны по героям все умею варды норм ставить там, все как говорится точки знаю! у меня все ок скайп massacreas естественно сутулым просьба не добавляться, ибо если вы игры тащить не можете, то я тем более тащу игры если только команда тащит на моем скилле далеко не уедешь не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #49 15 января 2012 с уходом в риал лайф сайрота сгнил :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #50 15 января 2012 с уходом в риал лайф сайрота сгнил :NYnate: я читал про ваш реаллайф в интернетах говорят там машины по улицам ездиют :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #51 16 января 2012 и все таки в названии темы должно быть сисю или писю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #52 16 января 2012 ахаха, автор смищно пишет. про тайда понравилось, я такой :NYlol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #54 16 января 2012 в 1 доте фишка с тайдом легко фиксилась нажал v,ультанул в крипов орёшь в чат "суки,заебали юзать",забираешь контроль,профит. :NYnate: а так,ты про веномансера забыл :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #55 16 января 2012 с уходом в риал лайф сайрота сгнил :NYnate: да фиг знает, в итоге, наверное, нет я, к примеру, узнал, что по телеку тоже показывают рекламу, а не только на ютобчике и овнеде матушка перестала говорить, что воспитала идиота я даже кровать стал заправлять и складывать как про в шкаф одежду времени появляется очень много и можно заниматься чем угодно а талант гнобления не просрать, вот только в реале можно щи потерять, но я быстро бегаю гнобанул - убежал норм же да че говорить, если раньше в 9 часов вечера я садился за комп и знал, что встану только в 3-4 часа утра, вставал в 7 и чувствовал себя очень сутуло, сейчас все в норме весьма короче плюсов реально больше, чем минусов секс вроде ж в реал ушел, все правильно сделал что касается венокансера, я на нем сгц с пингом 400 или 700 завинил, да, помоему 700 :D вот как бы и все, чем можно хвастануть перед пацулями в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #56 16 января 2012 секс вроде ж в реал ушел, все правильно сделал ага, сегодня в петров на икапе ебашил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #57 16 января 2012 пинг 900 был, это даже вилон отмечал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 16 января 2012 автор :NYgeys: сирота я уже задрочи чена ес и козу место тебя буду играть или стобой :NYpidorasy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #59 16 января 2012 секс вроде ж в реал ушел, все правильно сделал ага, сегодня в петров на икапе ебашил пусть в доту2 играет лучше :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #60 16 января 2012 :NYnate: сирота стал конченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение