Lio_On #1 Опубликовано: 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #3 15 января 2012 Тактика ниндзя :NYspydance: По сабжу : всех анимешников такая хуйня ждёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 15 января 2012 все из-за этого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6 15 января 2012 вот что бывает с теми, кто смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 15 января 2012 просто ты анимешник смирись,что ты душевнобольное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8 15 января 2012 Тактика ниндзя :NYspydance: По сабжу : всех анимешников такая хуйня ждёт . он нормальный анимешник, ты ошибся [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 15 января 2012 прекращай смотреть аниме уёбак кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 января 2012 у меня бывает такая тема как у собаки с гифки начинаю руками и ногами дергать но думаю я нормальный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #11 15 января 2012 нормальный анимешник я бы счел это за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 15 января 2012 Ну от пикачу же был паралич у япошек Ну вот и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 15 января 2012 Ну от пикачу же был паралич у япошек Ну вот и у тебя там была эпелепсия :NYsubj: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? надеюсь, ты умрешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16 15 января 2012 анимешники не люди вы скоро сдохните иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 15 января 2012 Думаю все понятно, диагноз верен - аниме головного мозга :NYohmy: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #18 15 января 2012 одним анимешником меньше poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 15 января 2012 жень всё хуйня :NYlostneprowaet: Группы риска: Люди с нестандартной, внушаемой или же слабой психикой. Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты). Люди с сильным типом нервной системы в состоянии чрезмерной усталости :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #20 15 января 2012 говна поешь шлюха :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение