Гость Shurf1lka #21 15 января 2012 изредка просыпаюсь с криком и вскакиваю с кровати резко понимаю что хуйня и ложусь спать дальше никакого ужаса не ощущаю а снов не помню :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #22 15 января 2012 ебать ты жесткий :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #23 15 января 2012 бывает такая херь (со мной не было :NYspydance: ), суеверные считают, что эт домовой, я считаю просто псих растройством, если часто не повторяется, то все нормально :NYnate: 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #24 15 января 2012 хейтеры аниме понабежали :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #25 15 января 2012 Смотри Аниме Умри от Паралич я :NYyes: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #26 15 января 2012 кароче поначалу ета херь страховая.Следующие разы даже веселая тоесть ну хоть ты и задыхаешься но начинаешь осознавать что это паралич и типо можно чуть потролить того мудлана кто тебе чудится!главное знать как из него выходить! :NYrickroll: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #27 15 января 2012 да не бойся Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #29 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #31 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: это точно помогает, доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #32 15 января 2012 Зенитчик же объяснял уже, это дьявол к тебе приходил. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #33 15 января 2012 у анимешников это бывает http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 15 января 2012 не получилось задушить, завтра еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #35 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: это точно помогает, доктор? ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 15 января 2012 сколько ненависти Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #37 15 января 2012 не получилось задушить, завтра еще раз попробую :NYlol: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #38 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: это точно помогает, доктор? ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ :NYnate: а они были больны :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #39 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: это точно помогает, доктор? ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ :NYnate: а они были больны :NYpalevo: рак это не хуйня же :NYhmm: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение