uHCIIPEKTOP_KOT #122 15 января 2012 та этаже фильм "Начало" сон во сне :NYnate: это как хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #123 15 января 2012 это как кот инспектор Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #124 15 января 2012 это всё побочные действия просмотра анимэ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #125 15 января 2012 это папа тебя трахает пздц ты туп :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #126 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? умрешь, анимешник ебаный Вы все умрете, ПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #127 15 января 2012 было в детстве 2 раза отчетливо помню 1 раз было, мне казалось что на меня медведь наступает, я задыхаюсь вся хуйня пошевелится не могу :NYpalevo: второй раз казалось что на меня катится ЗДОРОВЕННЫЙ каменькак в Индиана Джонсе и придавливает меня и все те же ощущения было мб и другие случаи, но эти 2 больше всего запомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 15 января 2012 было в детстве 2 раза отчетливо помню 1 раз было, мне казалось что на меня медведь наступает, я задыхаюсь вся хуйня пошевелится не могу :NYpalevo: второй раз казалось что на меня катится ЗДОРОВЕННЫЙ каменькак в Индиана Джонсе и придавливает меня и все те же ощущения было мб и другие случаи, но эти 2 больше всего запомнились судя по всему, твой мозг пострадал ментально от камня. Иначе как объяснить эти метаморфозы с твоей психикой :NYohpalevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #129 15 января 2012 АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ ССАНЫЙ АНИМЕШНИК было не? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #130 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? Сходи к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 15 января 2012 АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ ССАНЫЙ АНИМЕШНИК было не? нет офк, ты первый :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #132 15 января 2012 Барбовал пей перед сном :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #133 15 января 2012 было как-то, что типо я борюсь с кемто и тот меня бросает и наступает ногой на грудь, и тут я просыпаюсь весь в поту а на груди стоит мой кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #134 15 января 2012 АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ ССАНЫЙ АНИМЕШНИК было не? нет офк, ты первый :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 15 января 2012 Барбитуру употребляй перед сном :NYrickroll: fxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 15 января 2012 Барбитуру употребляй перед сном :NYrickroll: fxd там псилоцибины тебя заждались с осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #138 15 января 2012 наглядный пример того, что с вам будет, если вы будете смотреть аниме :NYnate: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 15 января 2012 Барбитуру употребляй перед сном :NYrickroll: fxd там псилоцибины тебя заждались с осени Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение