WuZzy #1 Опубликовано: 15 января 2012 Доброго времени суток. Буквально месяц назад приобрел сей девайс, но как ни стараюсь, не выходит постичь загадку ПО прилагаемого к клавиатуре. Конкретно интересует настройка макро-клавиш и макрокоманд на каждую клавишу. Если есть владельцы, способные помочь разобраться, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 15 января 2012 извиняюсь, что в чужой теме, но ели есть у кого знания по макросам для x7 по war3, просьба отписаться :NYpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 15 января 2012 извиняюсь, что в чужой теме, но ели есть у кого знания по макросам для x7 по war3, просьба отписаться :NYpray: с дисками к х7 идет оскар ставишь оскар, биндишь нам7 и нам8 на боковые кнопки, сохраняешь в памяти мышки, чтобы можно было оскар снести нахуй furion Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 15 января 2012 извиняюсь, что в чужой теме, но ели есть у кого знания по макросам для x7 по war3, просьба отписаться :NYpray: с дисками к х7 идет оскар ставишь оскар, биндишь нам7 и нам8 на боковые кнопки, сохраняешь в памяти мышки, чтобы можно было оскар снести нахуй furion ну это то я знаю, мне нужны какие-то имбовые скрипты на типлклик :NYmetal: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 15 января 2012 извиняюсь, что в чужой теме, но ели есть у кого знания по макросам для x7 по war3, просьба отписаться :NYpray: с дисками к х7 идет оскар ставишь оскар, биндишь нам7 и нам8 на боковые кнопки, сохраняешь в памяти мышки, чтобы можно было оскар снести нахуй furion ну это то я знаю, мне нужны какие-то имбовые скрипты на типлклик :NYmetal: заменил триплклик на даблклик как про :NYnate: потому что триплклик нахуй нигде не нужен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #6 16 января 2012 извиняюсь, что в чужой теме, но ели есть у кого знания по макросам для x7 по war3, просьба отписаться :NYpray: с дисками к х7 идет оскар ставишь оскар, биндишь нам7 и нам8 на боковые кнопки, сохраняешь в памяти мышки, чтобы можно было оскар снести нахуй furion ну это то я знаю, мне нужны какие-то имбовые скрипты на типлклик :NYmetal: заменил триплклик на даблклик как про :NYnate: потому что триплклик нахуй нигде не нужен в кс берстом пулять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 16 января 2012 2 пули стабильно хедшот выписывают, если целиться чуть выше груди :NYdunno: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение