skazzzka #1 Опубликовано: 15 января 2012 в Москве засветился Bugatti Veyron Linea Vincerò Mansory. Так сказать, от стоковой Бугатти, лимитированная версия с технической точки зрения отличается форсированным 8-литровым W16, который вместо 1001 выдает 1109 л.с., а крутящий момент вырос с 1250 до 1310 Нм. Плюс к этому карбоновый кузов, иная выхлопная система, видоизмененные крылья, решетка радиатора, салон. В общем, все для того, чтобы увеличить стоимость как минимум вдвое. И хотя точной цифры касательно этой мажЫрной тачки нет, учитывая нрав Mansory, можно предположЫть, что цена вопроса может составлять не два и даже не три миллиона евро... http://www.youtube.com/watch?v=n9YELsURdiQ&feature=player_embedded Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2 15 января 2012 как там этого блять звали который еще цивик тюнинговал круглый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 15 января 2012 как там этого блять звали который еще цивик тюнинговал круглый год хборд же :NYnate: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5 15 января 2012 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВОДИТЕЛЯ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #7 15 января 2012 как там этого блять звали который еще цивик тюнинговал круглый год хборд же :NYnate: точно. автор хборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 15 января 2012 нахуя она ему в Москве :NYhmm: чтобы разбиться на смерть с вероятность 100% in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #10 15 января 2012 Хотелось бы мне посмотреть, как выглядит "W" образный двигатель :NYavtorklif: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #11 15 января 2012 и что и что Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 15 января 2012 Хотелось бы мне посмотреть, как выглядит "W" образный двигатель :NYavtorklif: А смайлик к чему в конце? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 15 января 2012 Хотелось бы мне посмотреть, как выглядит "W" образный двигатель :NYavtorklif: что не так? Такие уже давно ставят на машины премиум класса аля Audi a8/вольво какое-то/бентли in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 15 января 2012 сука,водитель малолетний хач какойто Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 15 января 2012 Хотелось бы мне посмотреть, как выглядит "W" образный двигатель :NYavtorklif: что не так? Такие уже давно ставят на машины премиум класса аля Audi a8/вольво какое-то/бентли Существует VW Passat B5 W8. Это просто чудо какая машина. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #16 15 января 2012 Кстате уже начали приходить 77, в Киеве уже есть, в Париже да много где ждите скоро будет в Москве Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 15 января 2012 Кстате уже начали приходить 77, в Киеве уже есть, в Париже да много где ждите скоро будет в Москве Я даже знаю к кому он придет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #18 15 января 2012 Кстате уже начали приходить 77, в Киеве уже есть, в Париже да много где ждите скоро будет в Москве Я даже знаю к кому он придет. я тоже Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #20 15 января 2012 Кстате уже начали приходить 77, в Киеве уже есть, в Париже да много где ждите скоро будет в Москве Я даже знаю к кому он придет. я тоже рэспект йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение