fmX #61 16 сентября 2009 Есть такие голубые и белые размеры все НАШ ПАПА - ПРОДАВЕЦ ОБУВИ © :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #63 16 сентября 2009 Имею ECCO полуботинки и кросы Puma , остальное рыночное для разъёба И да , я считаю нормальным покупать одежду/обувь на рынке , так что идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #64 16 сентября 2009 Есть такие голубые и белые размеры все НАШ ПАПА - ПРОДАВЕЦ ОБУВИ © :lol: :lol: :lol: я продаю высший бренд ведь ) маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 16 сентября 2009 я продаю высший бренд ведь ) ЭЛИТНЫЙ БАРЫГА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #67 16 сентября 2009 моя мечта В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #68 16 сентября 2009 1 пара кед, 1 пара кроссовок, 5-6 пар туфель/ботинок, офк разных цветов, вобщем то с обувью для теплой погоды проблем нет но бляяяяять что начинается зимой , это хочешь зимние ботинки, но чтобы не валенки какие нить и под зимние брюки подходили, ищешь-ищешь, находишь, а потом мерзнешь пиздец как, и обратный вариант, покупаешь что то типа сапог и ходишь как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #70 16 сентября 2009 есть найк, супра, Converse, бикенберг, дисквайр2, гучи , D&G , креатив не бутер все настоящее , также есть шмотки ! маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #71 16 сентября 2009 взял похожие, только другого цвета(подошва темная, а сами хз болотного чтоли цвета ) и из нубука а вообще хочу бикимберксы, но у нас их не видел в городе Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justt #72 16 сентября 2009 рынок как ебашил так и ебашит, хватит на всякую хуету просирать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #73 16 сентября 2009 есть найк, супра, Converse, бикенберг, дисквайр2, гучи , D&G , креатив не бутер все настоящее , также есть шмотки ! не надо ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение