DLL #2261 18 февраля 2012 ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350 на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140 я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить ты в доту2 хоть заходил ? пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет? "На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш???? Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально? ширина канала (в твоем случае 100мб/с) поверь это не показатель в пинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2262 18 февраля 2012 ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350 на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140 я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить ты в доту2 хоть заходил ? пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет? "На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш???? Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально? 3к км я написал, а не 3км и да, мегабиты доте, которой достаточно 256 кбпс, вообще нахуй не важны. причем здесь пинг для местного или неместного? я тебе блять пишу, что сегодня замерил на ЮС серваке пинг 170 в среднем, на европе - 120-130 хватит пиздеть мне тут хуету про какие-то 350 мс. если у тебя говноинет, нихуя не настроенный, - то это твои проблемы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2263 18 февраля 2012 Гуманитарии и школота. ШИРИНА ВАШЕГО КАНАЛА НЕ ВЛИЯЕТ НА ПИНГ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2264 18 февраля 2012 ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350 на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140 я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить ты в доту2 хоть заходил ? пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет? "На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш???? Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально? ширина канала (в твоем случае 100мб/с) поверь это не показатель в пинге на спидтесте пишет 140 пинг до филадельфии, ну и хуле?это ж всё равно ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2265 18 февраля 2012 ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350 на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140 я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить ты в доту2 хоть заходил ? пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет? "На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш???? Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально? 3к км я написал, а не 3км ну смысл конешно в цифре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2266 18 февраля 2012 короче какую нахуй филадельфию ты привёл 204.63.214.160 (судя по трасерту это вашингтон) вот тебе айпи сервака, на котором играли лода против фаер именно на нём у меня сама дота выдавала цифру 165 мс винмтр вообще показывал 150 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2267 18 февраля 2012 в спектах пинг на уровне с игроками?+ в чём ты меня хочеш убедить? в том что , к примеру европеец почти , что не будет чувствовать разницы между европейским и американскими серверами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2268 18 февраля 2012 я даже не буду тебе ничего отвечать, раз ты сам не понимаешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2270 19 февраля 2012 lol, те кто следят за киберспортом должны представлять что за организация Col :D писать такое про них это ... сам болею и буду болеть за наши команды, но бл* пока у них столько фанатов которые закрывают на все глаза и твердят что все ох*енно - не будет у них запредельной мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #2271 19 февраля 2012 посл 3 страницы агонь АГА ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #2272 19 февраля 2012 посл 3 страницы агонь стрмить ал вс мауз будешь? Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2274 19 февраля 2012 Большое количество преданых фанатиков на последних трех страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2275 20 февраля 2012 фаер мне не нравятся, арстул хуёвый. даже не знаю чью стороны выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2276 20 февраля 2012 мне нравится как играют и фаер , и ег , и нави и артстайл , но в игре нави против фаеров , я бы поставил на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2277 20 февраля 2012 я так и сделаю. просто потому что не верю в фаер. имхо это просто выскочки онлайновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2278 21 февраля 2012 сделал более маркетинговое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2279 21 февраля 2012 Только DotA, только Китай! Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2280 21 февраля 2012 жаль только что в хуёвом качестве будет, а так : 1) ДК 2) ЛДЖИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение