nezavisimost #3141 28 февраля 2012 И разве это не терпильная дота? Сидим на базе, приходят вради ДС и Трент ультуют. Сидим дальше, и так по кд ультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3142 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло Cнова нет Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе улетает. Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3144 28 февраля 2012 жёска прожимают Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3145 28 февраля 2012 отдались на рошане - отдали аегу - отдали игру :po_weke: а так начали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3146 28 февраля 2012 И разве это не терпильная дота? Сидим на базе, приходят вради ДС и Трент ультуют. Сидим дальше, и так по кд ультов я вчера играл аптб 1к+ раки на дне . за 43 минуты счет был 75-58 . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3147 28 февраля 2012 И разве это не терпильная дота? Сидим на базе, приходят вради ДС и Трент ультуют. Сидим дальше, и так по кд ультов это продуманная дота (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3148 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло Cнова нет Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе улетает. Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла". герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером чен тогда тоже лайнер, он же гангает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #3149 28 февраля 2012 Dk и есть Dk «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3150 28 февраля 2012 ОООО ПОНЕСЛАСЬ ДК БОГИ ,ЕВРОПА СОСЁТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3151 28 февраля 2012 В европе таких баталий мы еще долго не увидим, просто божественно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #3152 28 февраля 2012 как блонд все еще на темной пд сидит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3153 28 февраля 2012 ПАЦАНЫ, ЭТО СКИЛЛ ДС И ТРЕНТ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛА, АПТБ 1к+ ВСЕ СКИЛОВЫЕ АБУЗЯТ ЭТО ГОВНО :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #3154 28 февраля 2012 кто первую игру выиграл, а то я как обычно все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3155 28 февраля 2012 все как только начинается драка моментально юзают вот и получается эпик,не то что некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3156 28 февраля 2012 кто первую игру выиграл, а то я как обычно все пропустил Это первая Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3157 28 февраля 2012 кто первую игру выиграл, а то я как обычно все пропустил дк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3158 28 февраля 2012 ПАЦАНЫ, ЭТО СКИЛЛ ДС И ТРЕНТ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛА, АПТБ 1к+ ВСЕ СКИЛОВЫЕ АБУЗЯТ ЭТО ГОВНО :metal: :metal: что ж ты такой уёбок .... аптб 1к+ абузят трента чуть ли не как дд . а тут он сап (каковым собственно он и является) и дс , который держал триплу с масс ядом и слоу веномансера . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3159 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло Cнова нет Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе улетает. Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла". герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером чен тогда тоже лайнер, он же гангает Чен харрасер .Да хоть и джанглер,его к первой пик фазе и в трети игр не подпускают."Обычно" окда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3160 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение