Blond #201 18 января 2012 146.66.152.162:28027 через консоль в Д2 заходить?) da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #206 18 января 2012 ребят,он норм или можно спать ити? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #207 18 января 2012 Вот он стрим моей мечты - сам сидишь в игре и комментатор в одном времени с тобой :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro1KoN #208 18 января 2012 У тоби вана идет быстрее почему-то стрим =//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #209 18 января 2012 дайте ссылку на тоби вана плизда,я знаю английскийа то этому только спокойной ночи малыши вести,впизду его тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #210 18 января 2012 сосут м5 :NYnate: на http://www.own3d.tv/game/Dota+2 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #211 18 января 2012 на ггнет стримит тоби? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #212 18 января 2012 в том то и весь прикол что не фейки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #213 18 января 2012 Санта красавчик. :NY^^: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #214 18 января 2012 Санта на Врке молодец, единственный кто не фейлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #215 18 января 2012 Санта — вр. Единственный в М5, кто потеет и делает полезности. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #216 18 января 2012 лол ег просто всю карту видят, и фармят всю мапу, м5 тупо на базе зажаты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #217 18 января 2012 лол ег просто всю карту видят, и фармят всю мапу, м5 тупо на базе зажаты :D :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение