MELLIO #2201 18 февраля 2012 Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек. Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #2202 18 февраля 2012 я один пиздец жду нави кол ? жду дарер нави умри да ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yOke #2203 18 февраля 2012 Блонд почему так редко стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2204 18 февраля 2012 Блонд глянь скока рецепт на травела стоит. Когда уже перейдут на 6.73. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2205 18 февраля 2012 я один пиздец жду нави кол ? да былобы интересно глянуть...также ЕГ и фаеры тож должно быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2206 18 февраля 2012 Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек. Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним. дум фармит быстрее + его не так просто сфокусить баланару даже ночью (земля + танго сожрать -> сложно убить) + у него есть довольно некислый дюк + ульт опять-таки дум вообще рассматривался как танк, который будет бегать и говнить в драке, раскидывая лвлдез, а не как жёсткий пушер с радиком или же дамагер через кирасу (итембилд как раз подтверждает это + он не стоял фармил до какого-то итема, а после вг уже вовсю бегал с тиммейтами) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #2207 18 февраля 2012 все заебок в стриме, вот только не хватает приятных мелочей, а именно: сделать бегущую строку в стиле тоби или в1лата и название команд и текущий счет с указанием игры бо1,2,3 и еще мааааленькая просьба - когда кого-то убивают не залипать вот с этим "ааааэээоооуууууууууээээ ууууууумираееееееееет вр'ка" а в целом похуй в разы лучше писюты ах да бля... еще бы через "пробел" или на какую там кнопку забиндено у тебя "последнее событие" очень удобно пропинговать топ мид и бот и пробелом переключаться и да я ноубади one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2208 18 февраля 2012 сейчас будет что-то эпичное бай fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2209 18 февраля 2012 блонд, обьясни мне дну поганому, в чем суть пика дс+вено? ну ладно еще дс - и на сложной потерпеть может, и в лейте довольно таки хорош, как семи-кери, но нахуя они пикают под него именно венокансера? есть же куда более лучшие связки с ним Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2211 18 февраля 2012 все заебок в стриме, вот только не хватает приятных мелочей, а именно: сделать бегущую строку в стиле тоби или в1лата и название команд и текущий счет с указанием игры бо1,2,3 и еще мааааленькая просьба - когда кого-то убивают не залипать вот с этим "ааааэээоооуууууууууээээ ууууууумираееееееееет вр'ка" а в целом похуй в разы лучше писюты ах да бля... еще бы через "пробел" или на какую там кнопку забиндено у тебя "последнее событие" очень удобно пропинговать топ мид и бот и пробелом переключаться и да я ноубади не шариш в этом вся фишка Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2212 18 февраля 2012 блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2213 18 февраля 2012 блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500 это первый раз в твоей жизни когда ты видишь что толпа выбирает говно вместо чего то нормального ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2214 18 февраля 2012 блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500 верс на главной + качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2215 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2216 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2217 18 февраля 2012 блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500 он на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2218 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ? всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты.. [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2219 18 февраля 2012 Спайкает Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2220 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ? всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты.. слушай поток хуеты и плоских шуток, главное что бы голос приятный был . Лода с поинт бустером, это какой-то хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение