Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек.

Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним.

Поделиться сообщением

я один пиздец жду нави кол ?  :hmm:

жду дарер нави

умри

да ты злой :opasnoste:

Поделиться сообщением

Блонд почему так редко стримишь?

Поделиться сообщением

Блонд глянь скока рецепт на травела стоит. Когда уже перейдут на 6.73.

Поделиться сообщением

я один пиздец жду нави кол ?  :hmm:

да былобы интересно глянуть...также ЕГ и фаеры тож должно быть норм  :buba:

Поделиться сообщением

Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек.

Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним.

дум фармит быстрее + его не так просто сфокусить баланару даже ночью (земля + танго сожрать -> сложно убить) + у него есть довольно некислый дюк + ульт опять-таки

дум вообще рассматривался как танк, который будет бегать и говнить в драке, раскидывая лвлдез, а не как жёсткий пушер с радиком или же дамагер через кирасу (итембилд как раз подтверждает это + он не стоял фармил до какого-то итема, а после вг уже вовсю бегал с тиммейтами)

:nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

все заебок в стриме, вот только не хватает приятных мелочей, а именно:

сделать бегущую строку в стиле тоби или в1лата и название команд и текущий счет с указанием игры бо1,2,3

и еще мааааленькая просьба - когда кого-то убивают не залипать вот с этим "ааааэээоооуууууууууээээ ууууууумираееееееееет вр'ка"

а в целом похуй в разы лучше писюты

ах да бля... еще бы через "пробел" или на какую там кнопку забиндено у тебя "последнее событие" очень удобно пропинговать топ мид и бот и пробелом переключаться

и да я ноубади  :fie:

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

сейчас будет что-то эпичное бай fire :buba:

Поделиться сообщением

блонд, обьясни мне дну поганому, в чем суть пика дс+вено? :palevo:

ну ладно еще дс - и на сложной потерпеть может, и в лейте довольно таки хорош, как семи-кери, но нахуя они пикают под него именно венокансера? есть же куда более лучшие связки с ним :dunno:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ща сентинели потму пикнут  :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

все заебок в стриме, вот только не хватает приятных мелочей, а именно:

сделать бегущую строку в стиле тоби или в1лата и название команд и текущий счет с указанием игры бо1,2,3

и еще мааааленькая просьба - когда кого-то убивают не залипать вот с этим "ааааэээоооуууууууууээээ ууууууумираееееееееет вр'ка"

а в целом похуй в разы лучше писюты

ах да бля... еще бы через "пробел" или на какую там кнопку забиндено у тебя "последнее событие" очень удобно пропинговать топ мид и бот и пробелом переключаться

и да я ноубади  :fie:

не шариш  в этом вся фишка Блонда  trollface.gif

Поделиться сообщением

блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500

2660.gif

Поделиться сообщением

блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500

это первый раз в твоей жизни когда ты видишь что толпа выбирает говно вместо чего то нормального ?

Поделиться сообщением

верс на главной + качество

Поделиться сообщением

для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать

просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ?

Поделиться сообщением

он на главной :nate:

Поделиться сообщением

всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты..

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Спайкает  :fffuuu:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты..

слушай поток хуеты и плоских шуток, главное что бы голос приятный был :avtorklif:. Лода с поинт бустером, это какой-то хитрый план :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...