Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350  :lol: на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты  :huyase: у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140  :lol:

я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе

прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить

ты в доту2 хоть заходил ?  пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет?

"На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш????

Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально?

ширина канала (в твоем случае 100мб/с) поверь это не показатель в пинге

Поделиться сообщением

ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350  :lol: на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты  :huyase: у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140  :lol:

я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе

прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить

ты в доту2 хоть заходил ?  пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет?

"На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш????

Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально?

3к км я написал, а не 3км

и да, мегабиты доте, которой достаточно 256 кбпс, вообще нахуй не важны.

причем здесь пинг для местного или неместного? я тебе блять пишу, что сегодня замерил

на ЮС серваке пинг 170 в среднем, на европе - 120-130

хватит пиздеть мне тут хуету про какие-то 350 мс. если у тебя говноинет, нихуя не настроенный, - то это твои проблемы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гуманитарии и школота. ШИРИНА ВАШЕГО КАНАЛА НЕ ВЛИЯЕТ НА ПИНГ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ширина канала (в твоем случае 100мб/с) поверь это не показатель в пинге

на спидтесте пишет 140 пинг до филадельфии, ну и хуле?это ж всё равно ничего не даст

Поделиться сообщением

3к км я написал, а не 3км

ну смысл конешно в цифре

Поделиться сообщением

короче

какую нахуй филадельфию ты привёл  :avtorklif:

204.63.214.160 (судя по трасерту это вашингтон)

вот тебе айпи сервака, на котором играли лода против фаер

именно на нём у меня сама дота выдавала цифру 165 мс

винмтр вообще показывал 150

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в спектах пинг на уровне с игроками?+ в чём ты меня хочеш убедить? в том что , к примеру европеец почти , что не будет чувствовать разницы между европейским и американскими серверами?

Поделиться сообщением

я даже не буду тебе ничего отвечать, раз ты сам не понимаешь

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

посл 3 страницы агонь  :palevo:

Поделиться сообщением

lol, те кто следят за киберспортом должны представлять что за организация Col :D писать такое про них это ...

сам болею и буду болеть за наши команды, но бл* пока у них столько фанатов которые закрывают на все глаза и твердят что все ох*енно - не будет у них запредельной мотивации.

Поделиться сообщением

АГА  :avtoradolf:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

стрмить ал вс мауз будешь?

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Большое количество преданых фанатиков на последних трех страницах  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

фаер мне не нравятся, арстул хуёвый. даже не знаю чью стороны выбрать

Поделиться сообщением

мне нравится как играют и фаер , и ег , и нави и артстайл , но в игре нави против фаеров , я бы поставил на нави

Поделиться сообщением

я так и сделаю. просто потому что не верю в фаер. имхо это просто выскочки онлайновые

Поделиться сообщением

сделал более маркетинговое название  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Только DotA, только Китай! :pray:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

жаль только что в хуёвом качестве будет, а так :

1) ДК

2) ЛДЖИДИ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...