Vizvezdenec #2421 21 февраля 2012 он мало того что картавит, еще и говорит коряво "КЭУС"аааааа........ Ещё один, я худею. Английский учил в школе? офк нет, надо же "рыцарь хаоса" Каос или чаос, зависит от того, где это произносят из стран с родным английским языком в любых случаях хаос, никаких чаос Ты в Англии-то был, или только учителей слышал? в английском варианте хаос А ты был? Key-os, уёбок, key-os. понятно. разговор окончен попробуй гугл транслейт, будешь удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2422 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе тебе же говорят что китай представляли на интернейшнеле бомжи, которые собрались за месяц или сколько там до чемпа. о чем речь вообще? когда либо европейская дота была сильнее китайской? даже дтс в расцвете сил не выиграли ни есвц ни вдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2423 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе неделя-не показатель. Месяц, полгода-показатель. Некоторые китайцы вообще увидели доту 2 впервые на интернейшнле, и откровенным бомжам не насосали-это нормально, они ещё своё покажут рано или поздно, через полгода, год или два-не суть. А если наши "про" дотеры так и будут на тренировках играть от пизды да по 3 часа в день-нифига им на мировом уровне не светит, как не светило в доте 1 после появления там китайцев-даже те дтс 2010 играли очень дохера, и то всё-таки проигрывали топу Китая. ну конечно, нирвана, например, приехала в германию на чемпионат с призом в лям, и там же увидела игру, в какую они будут шпилить(а они же про и дота = работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2424 21 февраля 2012 чет я не понял, кто на CK и аксе играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2425 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе тебе же говорят что китай представляли на интернейшнеле бомжи, которые собрались за месяц или сколько там до чемпа. о чем речь вообще? когда либо европейская дота была сильнее китайской? даже дтс в расцвете сил не выиграли ни есвц ни вдс ребята же болеют за наааших Это мешает им думать Я лично болею за тех, кто красиво играет, в этом плане мне файр нравятся больше нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2426 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе неделя-не показатель. Месяц, полгода-показатель. Некоторые китайцы вообще увидели доту 2 впервые на интернейшнле, и откровенным бомжам не насосали-это нормально, они ещё своё покажут рано или поздно, через полгода, год или два-не суть. А если наши "про" дотеры так и будут на тренировках играть от пизды да по 3 часа в день-нифига им на мировом уровне не светит, как не светило в доте 1 после появления там китайцев-даже те дтс 2010 играли очень дохера, и то всё-таки проигрывали топу Китая. ну конечно, нирвана, например, приехала в германию на чемпионат с призом в лям, и там же увидела игру, в какую они будут шпилить(а они же про и дота = работа) Почитай вью менеджера PanDa, для них вторая Дота - совсем другая игра, в том плане что если и делать состав на неё, будут совсем другие игроки. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2427 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе неделя-не показатель. Месяц, полгода-показатель. Некоторые китайцы вообще увидели доту 2 впервые на интернейшнле, и откровенным бомжам не насосали-это нормально, они ещё своё покажут рано или поздно, через полгода, год или два-не суть. А если наши "про" дотеры так и будут на тренировках играть от пизды да по 3 часа в день-нифига им на мировом уровне не светит, как не светило в доте 1 после появления там китайцев-даже те дтс 2010 играли очень дохера, и то всё-таки проигрывали топу Китая. ну конечно, нирвана, например, приехала в германию на чемпионат с призом в лям, и там же увидела игру, в какую они будут шпилить(а они же про и дота = работа) да нирвана в том составе сосала у всех подряд в том же китае епт. Вообще у всех, это как оси в России. У Китая, насколько я знаю, были траблы с ключами какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2428 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно топ1 доты2 это ТР. они выйграли последний крупный международный лан. поэтому кучку онлайновых бомжей коими сейчас являются нави к топам не приписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2429 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе Суммарно наигранные часы НаВи были ~ равны сумме часов всех китайских команд (исключая ехоумов) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2430 21 февраля 2012 Все ебанулись. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2431 21 февраля 2012 бля я всё пропустил , ещё будут геймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2432 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно топ1 доты2 это ТР. они выйграли последний крупный международный лан. поэтому кучку онлайновых бомжей коими сейчас являются нави к топам не приписывай прав как когмав. У нави последний турнир это есвц полгода назад, и состав там не лучше был, чем на д2сц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2433 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно топ1 доты2 это ТР. они выйграли последний крупный международный лан. поэтому кучку онлайновых бомжей коими сейчас являются нави к топам не приписывай прав как когмав. У нави последний турнир это есвц полгода назад, и состав там не лучше был, чем на д2сц. В голос с Ког'Мава. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2435 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе тебе же говорят что китай представляли на интернейшнеле бомжи, которые собрались за месяц или сколько там до чемпа. о чем речь вообще? когда либо европейская дота была сильнее китайской? даже дтс в расцвете сил не выиграли ни есвц ни вдс IG-Tyloo-nirvana-ehome БОМЖИ???????ты перекачался сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2436 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208490#msg2029208490 date=1329834127] link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе тебе же говорят что китай представляли на интернейшнеле бомжи, которые собрались за месяц или сколько там до чемпа. о чем речь вообще? когда либо европейская дота была сильнее китайской? даже дтс в расцвете сил не выиграли ни есвц ни вдс IG-Tyloo-nirvana-ehome БОМЖИ???????ты перекачался сынок интересно есть ли более отбитые типы чем фанбои СНГ доты? наверное все таки НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2437 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно топ1 доты2 это ТР. они выйграли последний крупный международный лан. поэтому кучку онлайновых бомжей коими сейчас являются нави к топам не приписывай прав как когмав. У нави последний турнир это есвц полгода назад, и состав там не лучше был, чем на д2сц. не ну я понимаю , что какой-то тип с таким батхёртом хейтерит Блонда , но к чему отвечать на ебанутые посты - ещё более ебанутыми?) какие ДТС ребят? вы о чём ? когда они последний раз официальную игру проводили? когда последний раз Нави или Фаер проигрывали? Дтс пониже уровнем даже чем всякие дигнитасы/mouz/loda/DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2438 21 февраля 2012 да не важно бомжи или нет. суть в том что нави выиграли в доту2 когда в неё никто не тренировался. не играл вообще. пусть они сами не особо тренировались. но факт остаётся фактом. когда нави выиграют аналог вдц в доте2, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2439 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? К сожалению да.Правда то д1,в д2 они вообще не играли.Вообще тема кем ток не мусолилась,жду как колюня сагрится колян не сагрица колян пашел читать как прошить свой плеер, бта как убрать бафер на овнеде? ато резко стрим обрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2440 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208490#msg2029208490 date=1329834127] link=topic=275766.msg2029208080#msg2029208080 date=1329832132] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] задрочей изгоев?? Сказочный долбоёб. парень думает, что в доте можно тащить, играя 4 часа в день Если ты тащишь-ты по по определению задрот ХАХАХАХААХ СУКА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ЛОСТА ЧАСОВ И У ХВОСТА ДЕВСВЕНИК ЕБАННЫЙ ты сливал деньги на флеш игру пытаясь выебунться в треде что у тебя денег немеренно ещё ты скинул акк в вк где есть твои фотки...посмотрев их я понял что выебон не удался и что ты обычный задрот в свитере с рынка который сливал деньги на игру потому что больше некуда если они играют 4 часа в день-они не будут тащить. Это аксиома. Китай-единственная страна в мире, где в доту играют именно как про-то есть это работа у них такая-играть в доту, и они закономерно всех выносят в ней. В доте2 будет то же самое, если ребята не готовы сделать из доты работу-их будут убивать. Впрочем, отбитым фанам вроде тебя этого не понять. почему ехоум не выиграли интернейшнл или ЕСВЦ? потому что последний состав ехоум-5 рандомных бомжей, которые в Китае отлетали от топ-15 тим. Я уж не знаю, как и когда они тренировались, не зря же их вообще распустили потом. А хавоку-иди нахуй просто, мне похер, сколько часов у хвоста и лоста, если они и дальше будут играть по 3 часа в день-они не будут тащить на дистанции, офк сейчас они могут убивать, и то, последние результаты нави не совсем впечатляют ок, на инте была нирвана чайна, тоже отлетает от топ-15 тим? Что вы прицепились к инту, где все играли в ноую игру неделю, так она ещё и была забагована? Это показатель ровным счётом ничего, но опять же-фанбоям это не понять ты смеешся над отмазками нса и ко, но сам придумал отмазки к китаю я не думаю, что нави играли больше китая в нее перед интернейшнлом, про их тренировки было сказано в интерв.ю артстайла и хвоста...но почему-то китай не затащил, а они же про и относятся к доте(ну наверное и к доте2) как к работе тебе же говорят что китай представляли на интернейшнеле бомжи, которые собрались за месяц или сколько там до чемпа. о чем речь вообще? когда либо европейская дота была сильнее китайской? даже дтс в расцвете сил не выиграли ни есвц ни вдс IG-Tyloo-nirvana-ehome БОМЖИ???????ты перекачался сынок из всех перечисленных команд нормальной была только iG, тайлу вообще слабые. я не спорю, нави были сильнее всех на интернешнле, но как только китай начнет задрачивать д2, то европе и америке придет конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение