EbalKopal #2521 22 февраля 2012 Да здравствует блонд, правда звук что-то подлагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2522 22 февраля 2012 лгд выиграли за 38 минут. пики: лгд: (фп) панда, дк+раста, цмка,баланар дт_клаб: фура+вр, силабир, вл, акс дт забрали рошана на первом лвле, далее доминировали, унизили дк на миде, запушили тава. а потом рассыпались. не проявляли инициативу в замесах, а это и надо было лгд. фаст дагер на панде и дальше пошло всё по накатанной Спасибо за инфу, первую игру проебал. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #2523 22 февраля 2012 Звук - параша, проверь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2524 22 февраля 2012 у всех звук барахлит? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2525 22 февраля 2012 визвезденец написал что в китайцев дота = работа, они ебашат ппц, супер про, европа в дали не падает вся хуйня. я написал об 4 командах с китая в доте 2, мне намекнули что все они бомжи или в тот или иной момент у них был бомже-состав. окай Ну если так оно и есть, то что ещё писать? Нави показали скилл на вдц, усосав иг за 25 минут и выиграв на неожиданности одну игру у дк, но также за 25 минут усосав 2 другие. Я не говорю, что это плохо, просто факт-нави слабее Китая, слабее именно потому, что любители ВСЕГДА слабее профессионалов, вне зависимости от вида спорта, который мы рассматриваем. нави были готовы к вдц, еще хуже чем китайцы к интернейшнл, еще и со стендингом, хоть и хорошим. а про професионалов и любителей ваще лол. если ты так на самом деле думаешь, то ты на самом деле упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2526 22 февраля 2012 что блять со звуком происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2527 22 февраля 2012 Купил попкорн и колы,всем двором следим за твитом вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2529 22 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд -Замес? Какой замес? - Версута :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2531 22 февраля 2012 визвезденец написал что в китайцев дота = работа, они ебашат ппц, супер про, европа в дали не падает вся хуйня. я написал об 4 командах с китая в доте 2, мне намекнули что все они бомжи или в тот или иной момент у них был бомже-состав. окай Ну если так оно и есть, то что ещё писать? Нави показали скилл на вдц, усосав иг за 25 минут и выиграв на неожиданности одну игру у дк, но также за 25 минут усосав 2 другие. Я не говорю, что это плохо, просто факт-нави слабее Китая, слабее именно потому, что любители ВСЕГДА слабее профессионалов, вне зависимости от вида спорта, который мы рассматриваем. нави были готовы к вдц, еще хуже чем китайцы к интернейшнл, еще и со стендингом, хоть и хорошим. а про професионалов и любителей ваще лол. если ты так на самом деле думаешь, то ты на самом деле упоротый Да уйди уже, конченый. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2532 22 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд -Замес? Какой замес? - Версута :lol: :lol: кто на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2533 22 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд -Замес? Какой замес? - Версута :lol: :lol: кто на аватаре? сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2536 22 февраля 2012 Да норм, парни просто не поняли что это ремикс песни Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2538 22 февраля 2012 ок всем IDIOT! эпик :pray: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2539 22 февраля 2012 ок всем IDIOT! У меня по эпичнее в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2540 22 февраля 2012 включил, где дота? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение