3xac7 #2541 22 февраля 2012 и что за херь сейчас на стриме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2542 22 февраля 2012 акс хуйня не в аксе дело. а в том что они не инициировали замесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2543 22 февраля 2012 и что за херь сейчас на стриме ? реклама китайская наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2544 22 февраля 2012 что за дивная композиция играет в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2546 22 февраля 2012 что за дивная композиция играет в стриме В подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2548 22 февраля 2012 включил стрим блонда... ждал скиловой китайской доты, а там ускоглазые самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2549 22 февраля 2012 визвезденец написал что в китайцев дота = работа, они ебашат ппц, супер про, европа в дали не падает вся хуйня. я написал об 4 командах с китая в доте 2, мне намекнули что все они бомжи или в тот или иной момент у них был бомже-состав. окай Ну если так оно и есть, то что ещё писать? Нави показали скилл на вдц, усосав иг за 25 минут и выиграв на неожиданности одну игру у дк, но также за 25 минут усосав 2 другие. Я не говорю, что это плохо, просто факт-нави слабее Китая, слабее именно потому, что любители ВСЕГДА слабее профессионалов, вне зависимости от вида спорта, который мы рассматриваем. нави были готовы к вдц, еще хуже чем китайцы к интернейшнл, еще и со стендингом, хоть и хорошим. а про професионалов и любителей ваще лол. если ты так на самом деле думаешь, то ты на самом деле упоротый Да уйди уже, конченый. ты ваще нахуй иди, постшкольный ишак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2550 22 февраля 2012 чувствует жопа щас неебический пик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2551 22 февраля 2012 что за дивная композиция играет в стриме В подписи thn u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2552 22 февраля 2012 Celldweller - So Long Sentiment вроде А что за микс Blond? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2553 22 февраля 2012 акс хуйня не в аксе дело. а в том что они не инициировали замесы А как по мне так акс неплохо гнобил даблой с веней трипл с дк. Дк всю игру бомжовый ходил, + вивер спокойно нафармилА кучу артов. Дальше будет еще труднее против него стоять толстякам милишникам, если дк будут его чаще брать и тренить Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2554 22 февраля 2012 Celldweller - So Long Sentiment вроде А что за микс Blond? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2555 22 февраля 2012 блонд запили качество 360 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2556 22 февраля 2012 раста в первой был еще вроде.. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2557 22 февраля 2012 если бы я на акапе цм 3к+ пикнул бы балу, дк, панду меня бы послали далеко и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2558 22 февраля 2012 кароче дайте прямую ссылку, пиздец лаггаешь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2559 22 февраля 2012 трипла пиздатая по стану дадут баланару и все пизда бале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение