Ravnodushie #2581 22 февраля 2012 качели такие классные. думал будет скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2582 22 февраля 2012 больные ДТ проигрывая по айтемам, отлично дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2583 22 февраля 2012 неплохо сыграли, такие замесы Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2584 22 февраля 2012 Достойно отыграли. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #2585 22 февраля 2012 Дт неплохи, но по скилу все равно проигрывают Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2588 22 февраля 2012 норм так откоментил от унылых коментов плакать хочется. даже если опустить картавость и качество стрима. :hmm: момент с шейколом и хексом панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2589 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2590 22 февраля 2012 эпик шейкл бай ябай Это Yao. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2591 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра там IG не оч + WE подсобрались и игру будет коментировать кристал бывший игрок WE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2592 22 февраля 2012 эпик шейкл бай ябай Это Yao. а да этж в панде рили, че никто не поправил в стрме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2593 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра там IG не оч + WE подсобрались и игру будет коментировать кристал бывший игрок WE ИГ не очень? не не слышал Чуань всегда на высоте не считаю фуриона шейкл норм,а хекс...всётки стоило сразу ультит без клепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2594 22 февраля 2012 эпик шейкл бай ябай Это Yao. а да этж в панде рили, че никто не поправил в стрме Поправил на предыдущей странице. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2595 22 февраля 2012 Блонд, yAobAi в PanDa. SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2596 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра там IG не оч + WE подсобрались и игру будет коментировать кристал бывший игрок WE ИГ не очень? не не слышал Чуань всегда на высоте не считаю фуриона шейкл норм,а хекс...всётки стоило сразу ультит без клепа слишком велик соблазн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2597 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра там IG не оч + WE подсобрались и игру будет коментировать кристал бывший игрок WE ИГ не очень? не не слышал Чуань всегда на высоте не считаю фуриона шейкл норм,а хекс...всётки стоило сразу ультит без клепа слишком велик соблазн ,когда плейлист запилиш,я на него минут 15 потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2598 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра там IG не оч + WE подсобрались и игру будет коментировать кристал бывший игрок WE ИГ не очень? не не слышал Чуань всегда на высоте не считаю фуриона шейкл норм,а хекс...всётки стоило сразу ультит без клепа слишком велик соблазн ,когда плейлист запилиш,я на него минут 15 потратил мб и скачаешь подборочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2599 22 февраля 2012 С аксом было веселее Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2600 22 февраля 2012 спасибо за стрим до завтра там IG не оч + WE подсобрались и игру будет коментировать кристал бывший игрок WE вот как блонд накручивает себе страницы , щас +10 страниц о том , что нави хуйня , а ИГ тащат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение