JackSparrow #3081 28 февраля 2012 бля..такой епик а я на работе :fffuuu: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3082 28 февраля 2012 ну дарсир :pray: терпит то как аура на реген мп, аура на реген хп скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #3083 28 февраля 2012 сир, конечно, конкретно обосрал им пуш дс ваще так грамотно двигается... "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3084 28 февраля 2012 дк потеряные Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3085 28 февраля 2012 сир просто прей :pray: 1 вс 3 отстоял, сделал фб, не отдал тавер красавчик просто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #3087 28 февраля 2012 сир просто прей :pray: 1 вс 3 отстоял, сделал фб, не отдал тавер красавчик просто и 7ой лвл на 8ой минуте "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3088 28 февраля 2012 см хороша, ой хороша, под стать дсу Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3089 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3091 28 февраля 2012 лагает с трим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3092 28 февраля 2012 в драке все встало там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 28 февраля 2012 драка и лаги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3094 28 февраля 2012 огонек слишком силен особенно против см, которая умирает от 1 скила скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3095 28 февраля 2012 нихуя не показывает а все, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3096 28 февраля 2012 все пылает , всё горит :mage: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3097 28 февраля 2012 правда один хуй все лагает, впизду потом реплэй гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3098 28 февраля 2012 ебать же мясо вот это экшн китайцы - терпилы, говорите? дк чисто на скиллухе вывозят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #3099 28 февраля 2012 Запилите пик плиз :._.: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3100 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение