Вася #3101 28 февраля 2012 дк надо сейчас закупаться в кучу аур (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3102 28 февраля 2012 Скиловая игра на непривычных героях, это и есть китайская дота Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3103 28 февраля 2012 ох дк и пропихивают дэмэджа спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #3104 28 февраля 2012 Лидеры по терпению теперь хонеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3106 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3107 28 февраля 2012 акс+варлок как ульт у дума по дамагу, апарата бы еще Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3108 28 февраля 2012 я вот на что внимание обратил СТОИТ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДИН ВАРД НА КАРТЕ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #3109 28 февраля 2012 я вот на что внимание обратил СТОИТ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДИН ВАРД НА КАРТЕ? варды в пабе? "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3111 28 февраля 2012 чето вообще интересного нету http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3112 28 февраля 2012 я вот на что внимание обратил СТОИТ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДИН ВАРД НА КАРТЕ? да стоит смотри внимательнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3113 28 февраля 2012 я вот на что внимание обратил СТОИТ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДИН ВАРД НА КАРТЕ? Читают противника без вардов, это же ДК Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3114 28 февраля 2012 я вот на что внимание обратил СТОИТ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДИН ВАРД НА КАРТЕ? что одни , что другие бегают по 5 . так что ноу нид . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_Raidu #3115 28 февраля 2012 на ком Burning играет, а то пропустил начало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #3116 28 февраля 2012 на ком Burning играет, а то пропустил начало?))) бернинг бернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3117 28 февраля 2012 Дерево себя как то слабо зарекомендовало Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3119 28 февраля 2012 божественно вр такие связочки только всё равно фиданули под т4 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3120 28 февраля 2012 Дерево себя как то слабо зарекомендовало я тебе открою тайну сейчас но на 70% благодаря дереву (и на 30% благодаря см) сир не отдал тавер на топе и не фиданул против триплы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение