razorvu_ebalo #3121 28 февраля 2012 Дерево себя как то слабо зарекомендовало ты ожидал радианса шиву и рефреш на 17 минуте? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #3122 28 февраля 2012 у нессая наверное средний стан за игру 3.8 секунды "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3123 28 февраля 2012 кумбек нахоооойй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3124 28 февраля 2012 Спайкает только у меня? оО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #3126 28 февраля 2012 Дерево себя как то слабо зарекомендовало я тебе открою тайну сейчас но на 70% благодаря дереву (и на 30% благодаря см) сир не отдал тавер на топе и не фиданул против триплы и еще на 46% благодаря самому дс "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3127 28 февраля 2012 эх блять сдался им этот рошан видно же было, что дамага не хватает забрать до реса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3128 28 февраля 2012 ох уж этот рошан спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3130 28 февраля 2012 драка под фатал бонес +встали в кучу :petro: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3131 28 февраля 2012 омг такой фейл после такой драки отдались в 5 и по сути - мид (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3132 28 февраля 2012 цмка на фонтане отлетелаот бондсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3133 28 февраля 2012 Дерево себя как то слабо зарекомендовало я тебе открою тайну сейчас но на 70% благодаря дереву (и на 30% благодаря см) сир не отдал тавер на топе и не фиданул против триплы Согласен, просто ожидал каких-то эпичных ультов от него, вообще не пойму чем панда убивать думали толстяков дк Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #3135 28 февраля 2012 АНАЛ КАРНАВАЛ БЛЕАТЬ ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО В ЗАМЕСЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3136 28 февраля 2012 на вр лонг дд играет? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3137 28 февраля 2012 ебаный пиздец, я ничего не понял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no.love #3140 28 февраля 2012 Вот это замесы видяха дымится у них 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение