nezavisimost #3201 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал не думаю что НС хуйло. Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ. Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе). мне понравился дс, в начале он терпел на 5+ ТЫ ОТХУЕЛ? КИТАЙЦЫ НЕ ТЕРПЯТ, ОНИ ПРОДУМЫВАЮТ. ДС в начале продумывал на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3202 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло Cнова нет Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе улетает. Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла". герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером чен тогда тоже лайнер, он же гангает вот ЭТО ты не заметил? я хотел донести, что триплы не юзаются практически и замена им - либо 2 даблы, либо 2 соло+дабла+джанглер Трипла с изи войдом против хард с слардом,трипла с дк на харде от жоу,помню трипл даже в мид ставили,а сколько трипл лейнов ставил хао на изи с антимагом.Довольно часто вощем то.Но джанглер фурион их не замечает по соотношению его пикабельности к возможности расстановки трипл лейна офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3203 28 февраля 2012 блонд у тебя хорошо получается произносить букву (Р) БРРРРУДА БЭТРРРАЙДЕРРРР ВЭЭЭРРРКА ! ох как ты его тонко так зацепил молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3205 28 февраля 2012 блонд у тебя хорошо получается произносить букву (Р) БРРРРУДА БЭТРРРАЙДЕРРРР ВЭЭЭРРРКА ! Хотя бы комментит что в игре происходит, а не свой стат за Лину в Д2 Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3206 28 февраля 2012 писец как эти китайцы запарили уже ж давно не самая бедная страна, а интернетов всё нет и нет и интересно ж посмотреть, но глаза ппц жалко :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3207 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал не думаю что НС хуйло. Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ. Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе). мне понравился дс, в начале он терпел на 5+ ТЫ ОТХУЕЛ? КИТАЙЦЫ НЕ ТЕРПЯТ, ОНИ ПРОДУМЫВАЮТ. ДС в начале продумывал на 5+ мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3208 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал не думаю что НС хуйло. Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ. Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе). ты про "фидануть на рошане"? папи ну ты вообще класный , реально , просто заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3210 28 февраля 2012 блонд у тебя хорошо получается произносить букву (Р) БРРРРУДА БЭТРРРАЙДЕРРРР ВЭЭЭРРРКА ! ох как ты его тонко так зацепил молодец всмысле зацепил ? я че бетррррайдер чтобы цеплять ? а ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3211 28 февраля 2012 писец как эти китайцы запарили уже ж давно не самая бедная страна, а интернетов всё нет и нет и интересно ж посмотреть, но глаза ппц жалко :._.: в китае это hd качество,у них то все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3212 28 февраля 2012 какая пугна , она же отлетела вторым баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3213 28 февраля 2012 какая пугна , она же отлетела вторым баном это же блонд, он после файта на рошане мог посмотреть в верхний правый угол экрана и посчитать сколько панд полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3214 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло Cнова нет Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе улетает. Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла". герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером чен тогда тоже лайнер, он же гангает вот ЭТО ты не заметил? я хотел донести, что триплы не юзаются практически и замена им - либо 2 даблы, либо 2 соло+дабла+джанглер Трипла с изи войдом против хард с слардом,трипла с дк на харде от жоу,помню трипл даже в мид ставили,а сколько трипл лейнов ставил хао на изи с антимагом.Довольно часто вощем то.Но джанглер фурион их не замечает по соотношению его пикабельности к возможности расстановки трипл лейна офк. короче, триплы утратили свою актуальность именно тогда, когда в пулл вошли те же слардары, панды и дк, уже месяца 3 как, вроде бы вот и всё что я хотел донести на сём моменте закончим диспут :ggaspar: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3215 28 февраля 2012 Акс и трент в бане, бх в пике, Китай такой Китай Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lc0ste #3216 28 февраля 2012 Скажите этому слоупоку,что пугну забанили уже давно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3219 28 февраля 2012 Ахахахх вот ето драка http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3220 28 февраля 2012 ДА ЕБАНАЯ ДРАКА ЖЕ Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение