Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

блять, продуманность китайской доты это пиздец :avtorklif:

заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла :avtorklif:

ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают :lol:

разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. :dunno:

тогда зачем ты говоришь о китайцах?

Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал :nate:

не думаю что НС хуйло.

Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ.

Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе).  :nate:

мне понравился дс, в начале он терпел на 5+

ТЫ ОТХУЕЛ? КИТАЙЦЫ НЕ ТЕРПЯТ, ОНИ ПРОДУМЫВАЮТ.

ДС в начале продумывал на 5+  :nate:

Поделиться сообщением

охуенная игра  :pray:

это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте  :vau::pray:

одна из немногих игр, кстати, с классической триплой

обычно 2 даблы

или дабла + соло + джангл + соло

нет

что нет, лол?

лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло

Cнова нет :fie:

Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе  улетает.

Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла".

герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером

чен тогда тоже лайнер, он же гангает

вот ЭТО ты не заметил?  :avtorklif:

я хотел донести, что триплы не юзаются практически и замена им - либо 2 даблы, либо 2 соло+дабла+джанглер

Трипла с изи войдом против хард с слардом,трипла с дк на харде от жоу,помню трипл даже в мид ставили,а сколько трипл лейнов ставил хао на изи с антимагом.Довольно часто вощем то.Но джанглер фурион их не замечает по соотношению его пикабельности к возможности расстановки трипл лейна офк.  :pray:

Поделиться сообщением

блонд у тебя хорошо получается произносить букву (Р)  БРРРРУДА БЭТРРРАЙДЕРРРР ВЭЭЭРРРКА !

ох как ты его тонко так зацепил

молодец  :yes:

Поделиться сообщением

панда виныч. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

блонд у тебя хорошо получается произносить букву (Р)  БРРРРУДА БЭТРРРАЙДЕРРРР ВЭЭЭРРРКА !

Хотя бы комментит что в игре происходит, а не свой стат за Лину в Д2 :avtorklif: 

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

писец как эти китайцы запарили

уже ж давно не самая бедная страна, а интернетов всё нет и нет

и интересно ж посмотреть, но глаза ппц жалко  :._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают :lol:

разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. :dunno:

Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал :nate:

не думаю что НС хуйло.

Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ.

Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе).  :nate:

мне понравился дс, в начале он терпел на 5+

ТЫ ОТХУЕЛ? КИТАЙЦЫ НЕ ТЕРПЯТ, ОНИ ПРОДУМЫВАЮТ.

ДС в начале продумывал на 5+  :nate:

мб

Поделиться сообщением

не думаю что НС хуйло.

ты про "фидануть на рошане"?  :petro:

папи ну ты вообще класный , реально , просто заовнил

Поделиться сообщением

ох как ты его тонко так зацепил

молодец  :yes:

всмысле зацепил ? я че бетррррайдер чтобы цеплять ? а ?

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

писец как эти китайцы запарили

уже ж давно не самая бедная страна, а интернетов всё нет и нет

и интересно ж посмотреть, но глаза ппц жалко  :._.:

в китае это hd качество,у них то все четко :dunno:

Поделиться сообщением

какая пугна , она же отлетела вторым баном  :hmm:

Поделиться сообщением

какая пугна , она же отлетела вторым баном  :hmm:

это же блонд, он после файта на рошане мог посмотреть в верхний правый угол экрана и посчитать сколько панд полегло :lol:

Поделиться сообщением

охуенная игра  :pray:

это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте  :vau::pray:

одна из немногих игр, кстати, с классической триплой

обычно 2 даблы

или дабла + соло + джангл + соло

нет

что нет, лол?

лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло

Cнова нет :fie:

Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе  улетает.

Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла".

герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером

чен тогда тоже лайнер, он же гангает

вот ЭТО ты не заметил?  :avtorklif:

я хотел донести, что триплы не юзаются практически и замена им - либо 2 даблы, либо 2 соло+дабла+джанглер

Трипла с изи войдом против хард с слардом,трипла с дк на харде от жоу,помню трипл даже в мид ставили,а сколько трипл лейнов ставил хао на изи с антимагом.Довольно часто вощем то.Но джанглер фурион их не замечает по соотношению его пикабельности к возможности расстановки трипл лейна офк.  :pray:

11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

короче, триплы утратили свою актуальность именно тогда, когда в пулл вошли те же слардары, панды и дк, уже месяца 3 как, вроде бы

вот и всё что я хотел донести

на сём моменте закончим диспут  :ggaspar:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Акс и трент в бане, бх в пике, Китай такой Китай  :trollface:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Скажите этому слоупоку,что пугну забанили уже давно......

Поделиться сообщением

ДА ЕБАНАЯ ДРАКА ЖЕ

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...