Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

Блонд забыл вставить микрофон? :hmm:

Поделиться сообщением

:fffuuu:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Акаша танкует лучше слардара  :hmm::xd:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

там пгг играет какие китайцы нахуй  trollface.gif

Ссылку плиз  :pray:

146.66.152.117:28026

ип тока есть

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Все лагает по кд, забыл вкл мик, нос заложен, IG не могут тащить без bounty с фейсом на пике ....  :avtorklif:

что за хуйня

Поделиться сообщением

:fffuuu:

а мне стрим понравился  :trollface: нахуй звук? :petro:

Поделиться сообщением

вышел на новый уровень, стримит без звука :buba:

Поделиться сообщением

у меня одного стрим оффлайн?? :hmm:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

не вижу постов про супер скиловую китайскую доту :trollface:

Поделиться сообщением

Все лагает по кд, забыл вкл мик, нос заложен, IG не могут тащить без bounty с фейсом на пике ....  :avtorklif:

что за хуйня

короче ты в говне :xd:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Иг  и вторую игру просрали?

Поделиться сообщением

4-20, акаша на ксиао8 линка аганим шива 30 минут... Дарксир соло сложная+фура леса не самая лучшая идея, в драках тупо ноль урона, акаше за 3 секунды стана на команду даже половину хп не убивали  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

заебал уже оставлять в названии темы live через дохуя суток после стрима. придурок.

Поделиться сообщением

4-20, акаша на ксиао8 линка аганим шива 30 минут... Дарксир соло сложная+фура леса не самая лучшая идея, в драках тупо ноль урона, акаше за 3 секунды стана на команду даже половину хп не убивали  :nate:

То есть они опять плотно насосали.Я думал,что они смогут что-нибудь сделать.Игроки то хорошие...Чёт натупили.В первой игре полный же пиздец.Просрали ёрли гейм просто потому что лайны были слабее.Рекс по дефолту слабее панды,сложный лайн я не видел,но жоу даже с отводами натерпел.Всё бы было хорошо,если бы мид поменять.Драгон кнайт против панды стоит неплохо,рекс же смог по крайней мере набрать лвл,а с отводящей растой ещё и неплохой фарм.Так что лгд там просто развели иг с лайнами.И знаете:это можно было предвидеть.Я часто уже видел,что пугна с шейкером, стоят на сложной.То что шейкер с пандой не может быть,это довольно-таки понятно.Также пугна могла пойти на мид,но ей там делать нечего,и логичней предположить,что пугна пойдёт на сложную с шейкером.ИГ что-то перемудрили:думали,что развели сами противника своим лайном,а развели сами себя.Дальше конечно иг сделали несколько хороших мувов .Это как-то подправило положение,но не испрвило его.В мид гейме пик лгд дал о себе знать:у них медведь с радиком,панда,голем варлока=куча аое дамага+фантал+шейкер.Прям как в старой доброй истории:магнус всех в ульт,сф ульт,ск ульт,тх ульт,шредер ульт и так далее.И самое главное,что это всё УДАВАЛОСЬ сделать:все аое ульты входили чётко.Никогда им не удавалось развести хотя бы варлока на голема,или панду на ульт.

Все эти мелкие недочёты привели к поражению:провальный ёрли гейм,пик,неудачные замесы...

И ещё:только появилась на турнирах 6.73,пики уже стали меняться.Так что здесь могут ждать крупные метаморфозы...

Поделиться сообщением

всё ни так , китайцы начали фейлить , вообще походу дота хуйня  :xd:

Поделиться сообщением

В понедельник будет просто эпик  :pray: :pray: DK - LGD  :pray: :pray:

Надеюсь ничего не будеть лагать, я не забуду про мик и.т.д 

Поделиться сообщением

ii.gif

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...