ReedGF #3461 29 февраля 2012 Блонд забыл вставить микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3462 29 февраля 2012 это была 1 игра? Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3463 29 февраля 2012 :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3464 29 февраля 2012 Акаша танкует лучше слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #3465 29 февраля 2012 это была 1 игра? 2 PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3466 29 февраля 2012 там пгг играет какие китайцы нахуй Ссылку плиз 146.66.152.117:28026 ип тока есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3467 29 февраля 2012 Все лагает по кд, забыл вкл мик, нос заложен, IG не могут тащить без bounty с фейсом на пике .... что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #3468 29 февраля 2012 а мне стрим понравился нахуй звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #3469 29 февраля 2012 вышел на новый уровень, стримит без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #3470 29 февраля 2012 у меня одного стрим оффлайн?? я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #3471 29 февраля 2012 не вижу постов про супер скиловую китайскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3472 29 февраля 2012 Все лагает по кд, забыл вкл мик, нос заложен, IG не могут тащить без bounty с фейсом на пике .... что за хуйня короче ты в говне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3475 29 февраля 2012 Иг и вторую игру просрали? 4-20, акаша на ксиао8 линка аганим шива 30 минут... Дарксир соло сложная+фура леса не самая лучшая идея, в драках тупо ноль урона, акаше за 3 секунды стана на команду даже половину хп не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3476 29 февраля 2012 заебал уже оставлять в названии темы live через дохуя суток после стрима. придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #3477 29 февраля 2012 Иг и вторую игру просрали? 4-20, акаша на ксиао8 линка аганим шива 30 минут... Дарксир соло сложная+фура леса не самая лучшая идея, в драках тупо ноль урона, акаше за 3 секунды стана на команду даже половину хп не убивали То есть они опять плотно насосали.Я думал,что они смогут что-нибудь сделать.Игроки то хорошие...Чёт натупили.В первой игре полный же пиздец.Просрали ёрли гейм просто потому что лайны были слабее.Рекс по дефолту слабее панды,сложный лайн я не видел,но жоу даже с отводами натерпел.Всё бы было хорошо,если бы мид поменять.Драгон кнайт против панды стоит неплохо,рекс же смог по крайней мере набрать лвл,а с отводящей растой ещё и неплохой фарм.Так что лгд там просто развели иг с лайнами.И знаете:это можно было предвидеть.Я часто уже видел,что пугна с шейкером, стоят на сложной.То что шейкер с пандой не может быть,это довольно-таки понятно.Также пугна могла пойти на мид,но ей там делать нечего,и логичней предположить,что пугна пойдёт на сложную с шейкером.ИГ что-то перемудрили:думали,что развели сами противника своим лайном,а развели сами себя.Дальше конечно иг сделали несколько хороших мувов .Это как-то подправило положение,но не испрвило его.В мид гейме пик лгд дал о себе знать:у них медведь с радиком,панда,голем варлока=куча аое дамага+фантал+шейкер.Прям как в старой доброй истории:магнус всех в ульт,сф ульт,ск ульт,тх ульт,шредер ульт и так далее.И самое главное,что это всё УДАВАЛОСЬ сделать:все аое ульты входили чётко.Никогда им не удавалось развести хотя бы варлока на голема,или панду на ульт. Все эти мелкие недочёты привели к поражению:провальный ёрли гейм,пик,неудачные замесы... И ещё:только появилась на турнирах 6.73,пики уже стали меняться.Так что здесь могут ждать крупные метаморфозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3478 29 февраля 2012 всё ни так , китайцы начали фейлить , вообще походу дота хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3479 1 марта 2012 В понедельник будет просто эпик :pray: DK - LGD :pray: Надеюсь ничего не будеть лагать, я не забуду про мик и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение