Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

НС - Это самый титулованный дотер не Китаец

:pray: :pray: :pray:

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

Да и хонеры сейчас выплывают за счет похожей механики Хона и ДОТА2.

Поделиться сообщением

вигосс самый любимый для китайцев

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Да его там очень любят, особенно после ВДЦ

Поделиться сообщением

Да его там очень любят, особенно после ВДЦ

почему? Потому что не приехал?

DDos

Поделиться сообщением

Гость AleshkaFortuna777

это был сарказм братюнь

Поделиться сообщением

НС топ мошнер повеселило вообще. Если убрать ГеймсКон. Это самый титулованный дотер не Китаец

по количеству асусов разве что

Поделиться сообщением

НС топ мошнер повеселило вообще. Если убрать ГеймсКон. Это самый титулованный дотер не Китаец

лол

чем они титулован-то?

15 асусами? вот так достижение  :xd:

я думаю тогда есть его Хорватский аналог, который 20 раз выиграл открытый чемпионат Загреба по доте и тоже считает себя неебически охуенным и титулованным, хоть и сосёт в 90% нормальных игр

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

В 19 вощем попробую ворваться  :buba:

Поделиться сообщением

опять хаос сравнил жопу с пальцем

сербские дотеры-задротеры, которые никогда за границу-то не вызжали на серьёзные игры, приехали за 5 тыщ км и прям с дороги сели играть - ты реально думаешь, что они могли ХОРОШО отыграть? учитывая полное отсутствие опыта. я думаю, нет

дело вообще не в этом, дело в том что у них лан опыта на все евро команды меньше чем  у одного нса какого нибудь, у них же там дримхак и все и то этих дримхаков по доте1/2 было штук 5, у нас же мало того что всякие асус квертикапы гарила капы , так еще и в каждом городе турнире, я уже молчу про то что было в 2008/2009 годах и наши пацаны привыкли к этому и от криков в зале ловят кураж и + мораль, а буржуи которые приехали на лан первый-второй раз сидят в ахуе потому что вокруг них куча людей орущих хуйзнает что на НЕПОНЯТНОМ языке вокруг суета и т.д а они привыкли играть дома в тишине, естественно это им очень сильно мешает играть в то время как снг игрокам помогает

p.s думаю что всякие фнатики не то что асус а какой нибудь городской чемп в краснодаре/красноярске/челябе/питере не выиграли бы

Поделиться сообщением

сербские дотеры-задротеры, которые никогда за границу-то не вызжали на серьёзные игры, приехали за 5 тыщ км и прям с дороги сели играть - ты реально думаешь, что они могли ХОРОШО отыграть? учитывая полное отсутствие опыта. я думаю, нет

дело вообще не в этом, дело в том что у них лан опыта на все евро команды меньше чем  у одного нса какого нибудь, у них же там дримхак и все и то этих дримхаков по доте1/2 было штук 5, у нас же мало того что всякие асус квертикапы гарила капы , так еще и в каждом городе турнире, я уже молчу про то что было в 2008/2009 годах и наши пацаны привыкли к этому и от криков в зале ловят кураж и + мораль, а буржуи которые приехали на лан первый-второй раз сидят в ахуе потому что вокруг них куча людей орущих хуйзнает что на НЕПОНЯТНОМ языке вокруг суета и т.д а они привыкли играть дома в тишине, естественно это им очень сильно мешает играть в то время как снг игрокам помогает

p.s думаю что всякие фнатики не то что асус а какой нибудь городской чемп в краснодаре/красноярске/челябе/питере не выиграли бы

мой комментарий относился к "самому титулованому дотеру в мире"

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да папи,китайцы играют между собой по 5к

рмб

,а тут пабы гоняют в мм всей тимой :dunno:

Поделиться сообщением

перенесли и на час  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а если прибавить, то получаеться ещё 5. правда лостец и без геймскома топ-1

Поделиться сообщением

врубил пока

Поделиться сообщением

мой комментарий относился к "самому титулованому дотеру в мире"

Ну так давай посчитаем, что выиграли Лода и Маелк например. Мастадонты европейской доты.

Поделиться сообщением

а Нави потом тоже будешь комментить?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а Нави потом тоже будешь комментить?

скорее всего.....но там  :fie:

Поделиться сообщением

прочитал входящий ? сам сможеш замутить себе IP ?

Поделиться сообщением

Пг'ивет пг'одота

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...