Vikasa #341 20 января 2012 НС - Это самый титулованный дотер не Китаец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #342 20 января 2012 Да и хонеры сейчас выплывают за счет похожей механики Хона и ДОТА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #343 20 января 2012 вигосс самый любимый для китайцев prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #344 20 января 2012 Да его там очень любят, особенно после ВДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #345 20 января 2012 Да его там очень любят, особенно после ВДЦ почему? Потому что не приехал? DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #346 20 января 2012 это был сарказм братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #347 21 января 2012 НС топ мошнер повеселило вообще. Если убрать ГеймсКон. Это самый титулованный дотер не Китаец по количеству асусов разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #348 21 января 2012 НС топ мошнер повеселило вообще. Если убрать ГеймсКон. Это самый титулованный дотер не Китаец лол чем они титулован-то? 15 асусами? вот так достижение я думаю тогда есть его Хорватский аналог, который 20 раз выиграл открытый чемпионат Загреба по доте и тоже считает себя неебически охуенным и титулованным, хоть и сосёт в 90% нормальных игр мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #350 22 января 2012 опять хаос сравнил жопу с пальцем сербские дотеры-задротеры, которые никогда за границу-то не вызжали на серьёзные игры, приехали за 5 тыщ км и прям с дороги сели играть - ты реально думаешь, что они могли ХОРОШО отыграть? учитывая полное отсутствие опыта. я думаю, нет дело вообще не в этом, дело в том что у них лан опыта на все евро команды меньше чем у одного нса какого нибудь, у них же там дримхак и все и то этих дримхаков по доте1/2 было штук 5, у нас же мало того что всякие асус квертикапы гарила капы , так еще и в каждом городе турнире, я уже молчу про то что было в 2008/2009 годах и наши пацаны привыкли к этому и от криков в зале ловят кураж и + мораль, а буржуи которые приехали на лан первый-второй раз сидят в ахуе потому что вокруг них куча людей орущих хуйзнает что на НЕПОНЯТНОМ языке вокруг суета и т.д а они привыкли играть дома в тишине, естественно это им очень сильно мешает играть в то время как снг игрокам помогает p.s думаю что всякие фнатики не то что асус а какой нибудь городской чемп в краснодаре/красноярске/челябе/питере не выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #351 22 января 2012 опять хаос сравнил жопу с пальцем сербские дотеры-задротеры, которые никогда за границу-то не вызжали на серьёзные игры, приехали за 5 тыщ км и прям с дороги сели играть - ты реально думаешь, что они могли ХОРОШО отыграть? учитывая полное отсутствие опыта. я думаю, нет дело вообще не в этом, дело в том что у них лан опыта на все евро команды меньше чем у одного нса какого нибудь, у них же там дримхак и все и то этих дримхаков по доте1/2 было штук 5, у нас же мало того что всякие асус квертикапы гарила капы , так еще и в каждом городе турнире, я уже молчу про то что было в 2008/2009 годах и наши пацаны привыкли к этому и от криков в зале ловят кураж и + мораль, а буржуи которые приехали на лан первый-второй раз сидят в ахуе потому что вокруг них куча людей орущих хуйзнает что на НЕПОНЯТНОМ языке вокруг суета и т.д а они привыкли играть дома в тишине, естественно это им очень сильно мешает играть в то время как снг игрокам помогает p.s думаю что всякие фнатики не то что асус а какой нибудь городской чемп в краснодаре/красноярске/челябе/питере не выиграли бы мой комментарий относился к "самому титулованому дотеру в мире" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #352 22 января 2012 да папи,китайцы играют между собой по 5крмб,а тут пабы гоняют в мм всей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #354 22 января 2012 НС топ мошнер повеселило вообще. Если убрать ГеймсКон. Это самый титулованный дотер не Китаец а если прибавить, то получаеться ещё 5. правда лостец и без геймскома топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #356 22 января 2012 опять хаос сравнил жопу с пальцем сербские дотеры-задротеры, которые никогда за границу-то не вызжали на серьёзные игры, приехали за 5 тыщ км и прям с дороги сели играть - ты реально думаешь, что они могли ХОРОШО отыграть? учитывая полное отсутствие опыта. я думаю, нет дело вообще не в этом, дело в том что у них лан опыта на все евро команды меньше чем у одного нса какого нибудь, у них же там дримхак и все и то этих дримхаков по доте1/2 было штук 5, у нас же мало того что всякие асус квертикапы гарила капы , так еще и в каждом городе турнире, я уже молчу про то что было в 2008/2009 годах и наши пацаны привыкли к этому и от криков в зале ловят кураж и + мораль, а буржуи которые приехали на лан первый-второй раз сидят в ахуе потому что вокруг них куча людей орущих хуйзнает что на НЕПОНЯТНОМ языке вокруг суета и т.д а они привыкли играть дома в тишине, естественно это им очень сильно мешает играть в то время как снг игрокам помогает p.s думаю что всякие фнатики не то что асус а какой нибудь городской чемп в краснодаре/красноярске/челябе/питере не выиграли бы мой комментарий относился к "самому титулованому дотеру в мире" Ну так давай посчитаем, что выиграли Лода и Маелк например. Мастадонты европейской доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #357 22 января 2012 а Нави потом тоже будешь комментить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #358 22 января 2012 а Нави потом тоже будешь комментить? скорее всего.....но там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #359 22 января 2012 прочитал входящий ? сам сможеш замутить себе IP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #360 22 января 2012 Пг'ивет пг'одота F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение