Alekzendr #3662 3 марта 2012 Блонд и с котом наверное как с телефоном расправляется Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3664 3 марта 2012 у блонда оргазм Фууууух ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3665 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) ахахахаха вот это расщепили расту :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3666 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3667 3 марта 2012 WE pro, собрались, молодцы, крутые, неожидал от них :mage: аааа ЭПик фейл от ВЕ, вот это бред алалаллалалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3668 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? старый добрый вд имхо лучше входил в пик и мишку сейвить/хилить и пушить с ним поприятнее. но это такое, фэйзу лучше знать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3669 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? старый добрый вд имхо лучше входил в пик и мишку сейвить/хилить и пушить с ним поприятнее. но это такое, фэйзу лучше знать С растой как раз наоборот, в основном победы в играх. Хорошо подходит под стиль игры китайцев, ну это такое Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3671 3 марта 2012 фурионом играет тип который в прошлой игре играл на цмке hiddenотгадал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3672 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? старый добрый вд имхо лучше входил в пик и мишку сейвить/хилить и пушить с ним поприятнее. но это такое, фэйзу лучше знать С растой как раз наоборот, в основном победы в играх. Хорошо подходит под стиль игры китайцев, ну это такое суппорт раста-то? она подходит только чтобы триплу лион-раста-дестр абузить и экспу врагам не давать короче не нравится мне саппорт раста, как сэйвер мэйн керри мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #3673 3 марта 2012 ДВА СЫРА??? Это с каких пор два сыра падает с Рошана? или это еще предыдущий не заюзали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3674 3 марта 2012 ДВА СЫРА??? Это с каких пор два сыра падает с Рошана? или это еще предыдущий не заюзали? предыдущий офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3675 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? старый добрый вд имхо лучше входил в пик и мишку сейвить/хилить и пушить с ним поприятнее. но это такое, фэйзу лучше знать С растой как раз наоборот, в основном победы в играх. Хорошо подходит под стиль игры китайцев, ну это такое суппорт раста-то? она подходить только чтобы триплу лион-раста-дестр абузить и экспу врагам не давать короче не нравится мне саппорт раста, как сэйвер мэйн керри Так он универсален, пушит-дизейблит, инициировать с дагером+ бкб и тд. Чем он плох не пойму всеравно, вд не настолько жесткий, имхо конечно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3676 3 марта 2012 бля бешенные драк, я думал как убили дк все фри вин, а нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #3677 3 марта 2012 хуле вы тут спорите ноубади ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3678 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? старый добрый вд имхо лучше входил в пик и мишку сейвить/хилить и пушить с ним поприятнее. но это такое, фэйзу лучше знать С растой как раз наоборот, в основном победы в играх. Хорошо подходит под стиль игры китайцев, ну это такое суппорт раста-то? она подходить только чтобы триплу лион-раста-дестр абузить и экспу врагам не давать короче не нравится мне саппорт раста, как сэйвер мэйн керри Так он универсален, пушит-дизейблит, инициировать с дагером+ бкб и тд. Чем он плох не пойму всеравно, вд не настолько жесткий, имхо конечно при фулл-саппортинге (как было в той игре) вещей у него не планировалось абсолютно. а без вещей, ну или с дефолтным сапогом+урной/базилой вд в разы лучше, чем раста. плюс на лоу-лвлах отлично останавливает ганги своими баночками какой даггер+бкб, ты о чём мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3679 3 марта 2012 хуле вы тут спорите ноубади ебаные? Отписал по теме, красава. Больше не буду, хотя, просто уходи Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3680 3 марта 2012 бтв игра становится всё мяснее и мяснее драки, пуши, выкупы зы. жоу надо обновить бкб иначе он рискует в одного проебать доту своей команде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение