tw1x-13 #3681 3 марта 2012 о боже 5 рошан 3 сыра :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3682 3 марта 2012 какие-то ваще не торт игры то одни фидят, то другие ууф такую классную доту показал в первой игре, а тут фидит явно не в форме иг хотя и ве с такой игрой далеко не гранды единственное, что можно отметить, - пики фэйза мне нравятся разве что кроме расты в первой игре (ну и дк+бх в первой фазе ) А чем раста плоха была? старый добрый вд имхо лучше входил в пик и мишку сейвить/хилить и пушить с ним поприятнее. но это такое, фэйзу лучше знать С растой как раз наоборот, в основном победы в играх. Хорошо подходит под стиль игры китайцев, ну это такое суппорт раста-то? она подходить только чтобы триплу лион-раста-дестр абузить и экспу врагам не давать короче не нравится мне саппорт раста, как сэйвер мэйн керри Так он универсален, пушит-дизейблит, инициировать с дагером+ бкб и тд. Чем он плох не пойму всеравно, вд не настолько жесткий, имхо конечно при фулл-саппортинге (как было в той игре) вещей у него не планировалось абсолютно. а без вещей, ну или с дефолтным сапогом+урной/базилой вд в разы лучше, чем раста. плюс на лоу-лвлах отлично останавливает ганги своими баночками какой даггер+бкб, ты о чём Имел ввиду потенциал у расты больше, как фул сап неочень конечно. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3683 3 марта 2012 60 минут игры когда там ВЕ сломали топ? на 20й опять? и 40 минут не могут зайти на хг ИГ, конечно, показательно туртлят но рошанов зря отдают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3685 3 марта 2012 Коммент блонда - (ситуация 2 байбека и пол дерева снеслось) "Небольшая проблема(У IG) " Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3686 3 марта 2012 we подзаебали затягивать такие игры на 50+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3687 3 марта 2012 65 минут дк - 2 слота + бкб там медведь сейчас в 12 слотов будет бля, мне идти надо, а они тянут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3688 3 марта 2012 пол хп потерял фонтан ок Ну это же китайцы, они настолько суровы что для победы им необходимо убить фонтан, трон это так, для лоускилов-европейцев :xd: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3689 3 марта 2012 пол хп потерял фонтан ок Ну это же китайцы, они настолько суровы что для победы им необходимо убить фонтан, трон это так, для лоускилов-европейцев :xd: :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3691 3 марта 2012 медведь под бластом бодро стирает сентов но там даже бомж гондар втарил бабочку уже, нельзя так затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3693 3 марта 2012 это финал дрэдс капа __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3694 3 марта 2012 ахахахха норм подрались :lol: умер - выкупился умер - выкупился умер - выкупился какого хуя иг не пошли ломать стороны, а сломали 1 т4 тавер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3695 3 марта 2012 ох и шпилка,ох и валидол спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3696 3 марта 2012 рапира мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3697 3 марта 2012 Вилат бы уже послал всех нахуй и выключил стрим Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3699 3 марта 2012 Вилат бы уже послал всех нахуй и выключил стрим васа , да ну нахуй. лучше я пива попью спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3700 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение