PUppee #3741 5 марта 2012 охуеть :po_weke: жесточайший раскаст у ве, да ещё и под ультом аа против 3 милишных толсточей под хилом и лешрака (лол) наркоманы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #3742 5 марта 2012 интересные пики будет епик Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #3743 5 марта 2012 TC IN DA ACTION. охуеть. новый сезон новые пики. будет очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3744 5 марта 2012 А вот вилат заходил бы на плейдоту и смотрел бы название скила , если бы забыл как она называется? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDxDxDxDxD #3745 5 марта 2012 Слушай друг xiao8 читается без "К", то есть сяоэйт согласно пиньинь(китайской транскрипции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3746 5 марта 2012 А вот вилат заходил бы на плейдоту и смотрел бы название скила , если бы забыл как она называется? когда-то совсем давно - да нынче - офк нет большой человек уже, некогда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3747 5 марта 2012 Слушай друг xiao8 читается без "К", то есть сяоэйт согласно пиньинь(китайской транскрипции) а вивер это ОН :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3749 5 марта 2012 сука, смотреть что то в таком качестве - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3750 5 марта 2012 Слушай друг xiao8 читается без "К", то есть сяоэйт согласно пиньинь(китайской транскрипции) а вивер это ОН :fffuuu: С каким удовольствием он ульту биста произносит Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3751 5 марта 2012 китай пикает в последнее время какой бред аксы, варлоки, чифтены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3752 5 марта 2012 китай пикает в последнее время какой бред аксы, варлоки, чифтены из казахстана подвезли наверно чёто спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3753 5 марта 2012 китай пикает в последнее время какой бред аксы, варлоки, чифтены Варлок никогда бредом не был, акс гнобит лайн неплохо, чифтена надо смотреть Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3754 5 марта 2012 пикал акса на айсикапе до того, как это стало мэйнстримом :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3755 5 марта 2012 пикал акса на айсикапе до того, как это стало мэйнстримом На гарене постоянно помню против него приходилось играть, напрягал жутко заходами за тавер, потом вг, дагер, думал про его контрят на легке, оказалось что не совсем Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3756 5 марта 2012 я щас только понял, что тс со своей аурой - это ведь пиздец какая контра дк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3757 5 марта 2012 копа зарачила или мне показалось? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3760 5 марта 2012 охуеть там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение