Ravnodushie #3841 6 марта 2012 инвокер силабир вр. сильная заявка на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3842 6 марта 2012 инвокер силабир вр. сильная заявка на победу даже как то через чур спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3844 6 марта 2012 Блонд так мило картавит, давайте выебем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3845 6 марта 2012 да нчиего интересного как бы не было с деревом спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3846 6 марта 2012 да нчиего интересного как бы не было с деревом у них там можно пикать и дерево и тускара и кого ещё там добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3848 6 марта 2012 чёто у меня подлагивает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3849 6 марта 2012 чёто у меня подлагивает бесят лаги iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3850 6 марта 2012 чето в пптв не могу найти эту игру че захерня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3853 6 марта 2012 ну да серьезная же игра Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LT.Zilbi #3854 6 марта 2012 Лагает пздц Сделай стрим на твитчтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3855 6 марта 2012 ввожу в пптв G1 в конце ищу лайв, почему то находит мне Тайлу вс Нирвана че за херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3856 6 марта 2012 Лагает пздц Сделай стрим на твитчтв. Скорее всего такие маленькие спайки не из за твича\овнеда. А из за того что у Блонда слабенький компьютер или же из за рестрима пптв (лагает само пптвт) Энивей смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3857 6 марта 2012 Лагает пздц Сделай стрим на твитчтв. Скорее всего такие маленькие спайки не из за твича\овнеда. А из за того что у Блонда слабенький компьютер или же из за рестрима пптв (лагает само пптвт) Энивей смотрибельно у меня нихуя не смотрибельно . звук норм . а видео прсто :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3858 6 марта 2012 перешёл на оригинал ибо реально спайкало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LT.Zilbi #3859 6 марта 2012 Блонд, кому нужны такие говностримы? Коментишь хорошо, но ведь несмотрибельно - 3-5фпс. Спайки с перерывами на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3860 6 марта 2012 вроде попустило спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение