_DreameR_ #381 22 января 2012 Почантрэ из ег думают:гондар в инвизе чекает пулящего вено-айсбласт раскаст-минус,гондар 20 минут бф делает хекс на 30ой и дизейблит войда в куполе чот фир не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #382 22 января 2012 зачем дизейбл когда есть 3 масс каст аа +фура+тайд на 6-9 лвл просто с прокаста все поумирают там потом с руки датукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #383 22 января 2012 как можно лича ластпиком брать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #384 22 января 2012 как можно лича ластпиком брать я хз под купол воеда вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #385 22 января 2012 ЕГ не могут выбрать героев типо баг какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #387 22 января 2012 лич юзлес хуета ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #394 22 января 2012 ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #395 22 января 2012 ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #396 22 января 2012 ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уходи DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #399 22 января 2012 чтото качество не торт, есть что получше? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #400 22 января 2012 чтото качество не торт, есть что получше? тебя щас выгонят тут таких не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение